Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nina1980

Прошу совета у руководителей дизайн-студий

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые коллеги!

Я руководитель дизайн-студии, которая стала предметом не лестных отзывов якобы заказчиков.

Не так давно на форуме была тема дизайнера, который рассказывал о том, как с нами могут вести себя заказчики, пытаясь не оплачивать наших услуг.

Так вот, у меня возник вопрос: каким образом мы, работодатели можем оградить себя от работников, позволяющих себе при увольнении лить на нас грязь в глазах общественности? Каким образом сберечь в глазах потенциальных заказчиков свою репутацию?

Теоретически можно обратиться в суд и подать иск о защите чести, достоинства и деловой репутации, или сделать что-то еще, дабы призвать возмутителя спокойствия к порядку. Почему кто-то может позволить себе писать про якобы имеющиеся у меня проблемы с офисом или документами, или о том, что проекты сделаны не грамотно? Почему?

У меня за всю мою деятельность не было сделано ни одного не согласуемого проекта, у меня не работают люди, у которых нет достаточной квалификации. И почему работник из-за того, что меня не устроила его квалификация, позволяет себе такие вещи?

Сейчас этот человек работал у меня, а завтра он может прийти к вам и с вами будет все тоже самое. И так получается будет из раза в раз. Так как нам обезопасить себя от таких сотрудников? Что сделать для того, что бы они не попадали в ниши ряды и не портили репутацию нашим организациям?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Видимо это продолжение истории ?

cсылка

Моё мнение такое:

1 Модераторы IVD спокойно могут по IP адресу определить человека или группу людей,которые это пишут на форуме и вычислить конкретного человека.Если нужно,то заблокируют IP !

2 А по поводу адвокатов есть очень хороший сайт Онлайн-адвокат,задайте там вопрос и получите квалифицированный ответ.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

IP адрес можно легко поменять, это зависит от провайдера. Мне на пример достаточно просто выключить и снова включить модем. И я прекрасно знаю кто выступает от лица разоблочительници и обиженного дизайнера. Я просто хочу понять КАКИМ ОБРАЗОМ мы как руководители и я не имею ввиду только дизайн-студии, можем как-то предотвратить такое поведение со стороны не очень добросовестных и не очень порядочных работников? Боюсь адвокат мне тут не поможет. Ведь речь преимущественно идет не о букве закона, а об элементарной порядочности.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Странно, что руководящие места могут занимают люди, которые ТАК безграммотно пишут. Особенно мне понравилось "на пример" и окончание и)))))Про запятые я вообще молчу.

Кстати, "опечатками" это не назовешь.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уважаемое руководство фирмы минхотеп.В ответ на ваши гневные сообщения в интернете,хочу внести некоторую ясность.В наших взаимоотношениях когда мы еще сотрудначали в этой фирме.Я никогда не был вашим штатным сотрудником,а всего лишь помогал вам раскручивать ваш безнадежный бренд.При этом вы получали свои жалкие 10%.Когда фирма слегка наполнила легкие,появилась клиентура и ваши амбиции и финанцовые запросы возросли в несколько раз.Я послал вас туда куда принято посылать в России.При этом открыто работаю с людьми в своем офисе.Полностью доступно информационно,и физически для любого клиента.В отличии от вашей фирмы,которая просит моих знакомых офис что бы провести встречу с потепцыальным заказчиком.А так же новую форму дизайнерских услуг "ОФИС НА КОЛЕСАХ" когда вы уламываете клиента принять вас в его апартаментах.Якобы для экономии его времени,на самом деле заявлено отсутствием стационарного офиса.Я не хочу поднимать пласты всего этого навоза,хочу сказать только одно.Не надо перекладывать с больной головы на здоровую,и показать что вы лучше чем есть на самом деле.И какие бы словесные баталии не возникали в дальнейшем,учтите что у меня всегда есть возможность парировать все ваши высасыные из пальца нападки. P/S Я понимаю что лавры великомученицы Жанны Д,Арк ,не дают покоя руководителю фирмы минхотеп гражданке Кустовой,но ей надо понимать что для того что бы быть Жанной Д,Арк и выглядеть безвинно оскорбленной,надо быть действительно пострадавшей стороной.А не прибегать к подленьким угрозам и звонкам,яко бы ее "подруг в авторитете".Желаю вам всего самого доброго.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

странная тема...А выход то один: Руководителю студии внимательнее относится к подбору персонала, четко планируя совместимость, а дизайнеру - четко оценивать работодателя на совместимость в работе. И те и другие могут быть замечательными, а не сработаться...А кроме этого - работать и работать, тогда положительные результаты спасут и финансово и перекроют негативный осадок, опыт, слухи и т.д...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










×
×
  • Создать...