Басир Опубликовано 25 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2022 Очень давно хотели посудомоечную машину, посоветуйте пожалуйста. Не широкую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Евгения1985 Опубликовано 25 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2022 У нас хороший вариант, как мне кажется. Меньше 45 см, но посуды так прилично влезает, думаю, вам понравится. Модель GV541D10 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Басир Опубликовано 25 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2022 О 4 часа назад, Евгения1985 сказал: У нас хороший вариант, как мне кажется. Меньше 45 см, но посуды так прилично влезает, думаю, вам понравится. Модель GV541D10 Отлично, это Gorenje, да? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Евгения1985 Опубликовано 25 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2022 Да, у них хорошие. Посмотрите и побольше размером если вдруг поместится у вас, нам на большое количество посуды может не хватать иногда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Исаев Опубликовано 31 Января Жалоба Опубликовано 31 Января Сгорела у меня горения как раз)), купил от Midea, пока доволен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
roman911 Опубликовано 13 Ноября Жалоба Опубликовано 13 Ноября А расход воды у всех посудомоечных машин одинаковый? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гидроизоляция Кристаллизол Опубликовано 21 Ноября Жалоба Опубликовано 21 Ноября Конечно, посоветую вам несколько моделей посудомоечных машин, которые не являются широкими:1. Bosch Serie 4 SPS46IW03E - узкая посудомоечная машина с шириной всего 45 см. Она имеет класс энергопотребления А++ и может вместить до 9 комплектов посуды. Также она оснащена различными программами мойки и функцией защиты от протечек воды.2. Siemens SR25E207EU - еще одна узкая модель с шириной 45 см от надежного производителя. Она также имеет класс энергопотребления А++ и может поместить до 9 комплектов посуды. Машина оснащена системой VarioSpeed, позволяющей сэкономить время мойки, а также функцией AquaStop, обеспечивающей защиту от протечек.3. Electrolux ESL4510LO - еще одна узкая модель с шириной 45 см, обладающая классом энергопотребления A+. Она может вместить 9 комплектов посуды и оснащена 7 программами мойки, включая программу экономичной мойки. Также она имеет функцию AutoFlex, которая автоматически оптимизирует режим мойки в зависимости от загрузки и степени загрязнения.Все эти модели отличаются высоким качеством и функциональностью, и вполне подойдут для использования в небольшой кухне. Выберите ту, которая больше соответствует вашим предпочтениям и бюджету. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее