Ek_kate Опубликовано 24 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2022 Я всё посматриваю на блендеры. Сомневаюсь только, что мы будем что-то делать кроме смузи. Есть что-то на примете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Зотик Пахомов Опубликовано 26 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2022 А какой смысл брать что-то только для смузи? Разве не будет лучше взять мультифункциональный гаджет для кухни? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Евгения1985 Опубликовано 26 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2022 Ну не знаю, тут уж кому как. Вообще не всем нужны какие-то супер крутые блендеры. Мне кажется, хороший вариант gorenje BSM600LBW. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ek_kate Опубликовано 26 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2022 Мы просто с мужем практически не готовим, поэтому не то чтобы были какие-то крутые функции нужны. А блендер посмотрю, спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Евгения1985 Опубликовано 26 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2022 Вот это как раз вариант для вас, он маленький, компактный, много места не занимает. И есть дорожная бутылочка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ek_kate Опубликовано 26 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2022 Супер, спасибо большое! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Алла1989 Опубликовано 14 Сентября Жалоба Опубликовано 14 Сентября Я тоже сейчас занимаюсь поисками блендера, хотела взять Dauken, т.к уже имеется тостер и кофемашина, по качеству проверенная фирма. Но всë-таки хотелось бы узнать, чем люди пользуются, что лучше? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее