obrock Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 Операция валькирия с Томом Крузом. Некоторые сцены довольно стильно сняты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AngelinaSt Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 В июне 41ого..В главной роли Безруков,очень понравился фильм..там и про любовь и про войну..Только конец очень грустный(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Solnechnaya Опубликовано 18 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 А я люблю только советские фильмы про войну. Современные мне не нравятся, мне кажется они совсем не такие как те, старые фильмы.Особенно люблю "Завтра была война", "Летят журавли", "Тегеран 43" и "Офицеры". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Urebon Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 (изменено) Мой самый любимый фильм ( да и не только мой, мне думается) "Семнадцать мгновений весны", вот это действительно киноклассика Изменено 21 Ноября 2012 пользователем SALON приведение в соответствие с правилами форума Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Andorra Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 мне очень фильм "Пленный" понравился, 2008 года, тогда примерно и смотрела. А вообще, про войну, конечно, тяжело смотреть, даже когда она где-то на заднем плане, как в "Маленьких женщинах" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
visita Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Офицеры, 41-й. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Valj Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 " А зори здесь тихие", и "В бой идут одни старики". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
fias Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Летят журавли смотрела больше 10 раз и всегда плакала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vassiliskina Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 посмотрела вчера китайский фильм "Цветы войны", с К.Бейлом в главной роли, очень мощный и напряженный фильм, советую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TuuGa Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 "Белый тигр" в целом хороший фильм про войну, только концовка не понравилась, да и вообще вторую половину фильма можно по другому было снять... к чему там сцена про подписание капитуляции Германией... и разглагольствования Гитлера...? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее