Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Valeriya

Оцените эскиз.

Рекомендуемые сообщения

А Вы точно хотите критики?

У Вас в профиле написано,что Вы архитектор, что-то для Вас должно быть просто очевидным :(

Попробую разложить на свой любительский вкус.

Кухня - очень странный микс.

Непонятно, к чему сделан полукруг на потолке, и кухонный гарнитур не в тему, ну или не в тему сама окружающая обстановка. Весьма странная геометрия на полу, а уж этот клин встречного полового покрытия, выглядывающего из коридора, выглядит как выбитый зуб. Полуарка в интерьере с намеком на восток - тоже загадка.

В гостиной потолки за гранью добра и зла, тоже непонятно к чему они привязаны - неужто к диагональной раскладке паркета?

Диван и стеклянный стол смотрятся сами по себе, как случайные гости.

-----------------------------

Те, кто говорят, что нет дыма без огня, никогда не был в турпоходе.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я уже давно жду молча... не вижу... буду дальше ждать...

Автор может ссылочку дадите? А?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Около раковины у вас что? Диагонально выложенная плитка? Обои? Покраска? Это место будет вечно заляпано. Плинтуса в квартире не предполагается? В рабочих зонах кухни будет темно.

В гостиной радиатор отопления заменили на стол? Где подоконник? См 20-25 нужен отступ от стены. В гипсокартон зашили стояк? Он там не пройдет, если только не лежит вровень со стеной. Слева от окна еще одна батарея? Какова ее функция?

Судя по журавлям, бамбуку и светильникам из (оранжевой!) рисовой бумаги, хотите сделать восточную стилистику?

Ни по геометрии, ни по цветам, ни по стилистике - ничего не продумано. Переделывайте все заново, полистайте аналоги предварительно, почитайте литературу.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ни единой стилевой концепции, ни продуманного цаетового решения я не вижу. Арка рядом со стеблями бамбука, это конечно песня. Сочетание красного, бежевого и голубого возможно, но не в таких оттенках. Классический письменный стол не вяжется с журнальным столиком и диваном. В гостинной использовано слишком много разных сортов древесины, причем сочетаются они неудачно (или не сочетаются). Зеленая шторка вообще не в тему.

Словом, интерьер распадается на составные части, нет гармонии. Это просто непродуманный набор элементов.

----------------------

Я не белая и пушистая

Я гладкая и шоколадная :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мнение непрофессионала.

Тоже бросился в глаза полукруглый потолок на кухне. Голубая плитка на полу явно не к месту, срчетание цвета стен и фасадов, тоже, ИМХО сомнтельное. В гостиной тоже не совсем осилила потолок. Диван - да - не отсюда. В целом, соглашусь, что отсутствует гармония.

Для архитектора слабовато, а для обывателя (учитывая, ЧТО здесь порой выкладывают), очень ничего.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я хоть и не профи, но на мой взгляд, стиль вообще отсутсвует.

Если вы хотите создать подобие востока, мой вам совет: кухню сделайте со всеми горизонтальными ящиками на верху и внизу, наверху можно стекло, у ящика под мойкой сделайте горизонтальные ручки.Кухонный фартук тоже побольше горизонтально длинной плитки, желательно светлых тонов. Кухню цвета венге например.На пол керамогранит 60х60 светлый почти белый. Уберите этот ужасный бамбук. Восток-дело тонкое. Там простые линии, никаких заворотов. Мало стекла. Так что подсветка на горизонтальном прямоугольном гипсокортонном коробе. Лампочки желательно квадратные. Стол лучше тоже прямоугольный и не стеклянный.

Что касается жилой комнаты. Низкая мебель,массивные простые прямоугольные полки, их можно повесить параллельно. Диван тоже должен быть низенький с низкой спинкой, опять же прямоугольных простых форм. нет-стеклу. Пару иероглифоф. Тёмная мебель, светлая отделка.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Воо... нормально, критика как бальзам...всем спасибо=)

Соглашусь, что с целостностью оч_большая проблема.

В этой квартире жить никто не будет, она для отдыха и работы.

В кухне на стене плитка, как раз для того что бы стена не заляпалась.

Заказчик категорически не хочет спокойные цвета, ему нужно что поярче, кухня только красная и никакая другая.

Стиль... это вещь условная, у каждого дизайнера, архитектора... и заказчика он свой.... как почерк...характер... и тд. и тп. мы же все разные, а подражать можно вечно там под классику, под восток, хай-тек...и будет получатся вполне красиво, но это ни есть гуд.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пол на кухне наверное лучше серый, серая полоска с ещё более темным серым декором. Если хотите "восточный оттенок" светильники лучше графичные прямоугольные, Бумага+ Темное дерево, не шары, точно.

В комнате на потолке это идея с солнечными лучами? Тогда светильники длинные типа ламп дневного света, или целый луч-бумажный светильник. Торшеры из "мятой" бумаги. Ещё смущает пол .

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










×
×