Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

Разномастная стяжка (+)

Рекомендуемые сообщения

Ситуация следующая:

Для стяжки был закуплен пескобетон М300 подольский мелкозернистый. Сделали стяжку, причем делали там, где предполагался ламинат. Посмотрел - все зашибись.

Для коридора и кухни не хватило, бригадир докупал, тут я уже не видел ни одной пачки (все вроде кончилось и мешки выкинули), но по чекам выходит, что купили часть Бирсса, часть какого-то пескобетона, тоже вроде М300. Так вот стяжка там, где ее делали из докупленного (там же предполагается плитка) получилась намного более крупнозернистая, в несколькиз местах трещинки пошли. Бригадир уверяет, что раз сюда планируется плитка - на крупное зерно плитку можно класть, в отличие от ламината. Подтвердите или опровергните его. И еще, чем-нибудь эти трещинки чреваты? Их 2-3 штуки, длина около 20 см, толщина 1-2 мм. Стяжка армированная. А еще лучше если кто-нибудь из знающих людей мог бы на енты стяжку посмотреть. Пиво гарантировано.

Сообщение было изменено модератором Втн Мар 16, 2004 09:36.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если стяжка не шелушится, то всё нормально. А трещинки от того, что или много воды налили в раствор, или слой слишком толстый...

Если стяжка не ковыряется носком ботинка, то успокойтесь и продолжайте ремонт...

С уважением,

Аркадий.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










×
×