Хохотушка Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2007 Наконец-то начали ремонт :-), решили первым отремонтировать с/у, он у нас очень маленький 1,5*0,7м. Вот что получилось: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хохотушка Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2007 А вот еще одна фотка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2007 Мне не понравилось. Зачем такой маленький туалет отделывать панелями, да еще за унитазом делать 3 разных цвета. Лучше смотрелось бы двери однотонные просто белые. Или все белым под цвет потолка. Тогда получилась бы цветокая линия унитаз-стенка за унитазом-потолок. Плитка на полу лежит некрасиво. Лучше было бы по центру положить плитку полностью , а подрезать по бокам на одинаком расстоянии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oktya Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2007 Цитата Мне не понравилось.Зачем такой маленький туалет отделывать панелями, да еще за унитазом делать 3 разных цвета. Плитка на полу лежит некрасиво. Лучше было бы по центру положить плитку полностью , а подрезать по бокам на одинаком расстоянии. Согласна. Понятно, что это очень бюджетный вариант, но, на мой взгляд, при любом бюджете можно добиться аккуратного и цивильного вида. Я здесь этого не увидела. Извините за критику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Карамелька Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2007 Действительно, савдепией какой то попахивает.... :( извините конечно за критику, но мне абсолютно не нравиться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FidelF Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2007 Обоср... Хм, простите. Или это временный вариант для рабочих? Тогда вы их балуете, у меня просто в наклонную сливную трубу справляли, пока не сделал унитаз в ванной. Скажите, а вам самой не стыдно такое показывать? Это скорее в раздел "сделай сам". До кучи: Почему дверцы разной ширины? Я догадываюсь, почему - четверть на притвор (хотя, все равно - многовато), но почему не сделать его отдельной планкой, выделить как-то и соблюсти симметрию створок? Почему унитаз не по оси? :( Безнадежно. Сообщение было изменено автором Чт Апр 12, 2007 13:38. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ОльгаМ Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2007 Да уж :(. Хоть и панелями, но можно было гораздо лучше сделать. Моя мама собираетс япанелями ванную комнату отделывать ввиду отсутсвия финансов, но такого результата я даже в кошмарном сне себе представить не могу! PS Зря я вам подсказала как фотки вставлять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2007 Да ладно Вам, стало чистенько...и очень малобюджетно А плитка правильно лежит, это унитаз смещен, но его двигать, это дополнительные и очень немалые затраты для кое-кого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лемурия Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2007 Цитата ...и очень малобюджетно Если малобюджетно, лучше бы просто краской покрасили и нарисовали на стенах что-нибудь, или наклеили. У меня бабочки по всему санузлу - красота :) А бюджет - банка краски и 4 комплекта детских наклеек с крылатыми насекомыми.Может, это шутка была от Хохотушки? :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DesertRose Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2007 Хохотушка, смелый вы товарищ, увидела фоты и самой стало страшно какие комменты последуют.. :( ...вы не на том форуме разместили свой саунзел, кому-то он был бы очень полезен, но здесь, всё-таки, ремонты другого уровня. почему вентилятор не вынесли за потолок ?? почему отрез плитки для симметрии не поместить между полноформатными в центр...? зачем столько разных расцветок панелей..?...помещение "из обрезков" - вот первое впечатление :( Лучше остановлюсь. по существу- обработайте дополнительно белую затирку...на полу в санузле - непрактично это. Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее