Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Татьяна Гаева

Помогите создать красоту и удобство на 62м. - Страница 3

Рекомендуемые сообщения

Ого, какой интересный взгляд. Огромное спасибо. Вот так я бы точно не придумала-обсужу с мужем

Поделиться этим сообщением

А если телевизор на тот кусочек стены, который остался, а напротив диван или угловой диван(как Светлана рисовала). Для меня такое расположение дивана красиво и удобно(просто прямо очень нравится), только,по-моему, в телевизор будет солнце светить(но это у мужа спрошу)

В вашем варианте и света в коридоре должно быть много(ЗДОРОВО!!!!)(ударение на 1 слог :)

1 час назад, Татьяна Гаева сказал:

А если телевизор на тот кусочек стены, который остался, а напротив диван или угловой диван(как Светлана рисовала). Для меня такое расположение дивана красиво и удобно(просто прямо очень нравится), только,по-моему, в телевизор будет солнце светить(но это у мужа спрошу)

как то куцеват тот кусочек для телевизора, если только развернуть его наискосок, тогда напрашивается угловой диван

Помогите создать красоту и удобство на 62м.

Предпоследний вариант для меня очень хорош. Шкафов, я думаю будет достаточно в коридоре и спальне. В спальне, скорее всего, будет гардеробная. В гостиной-пожалуй, только витрина. Спасибо большое, Варя(если не ошибаюсь) за хороший выбор. Обсужу с мужем и обязательно вернусь. (Я знала, знала, что здесь мне помогут и нужно обязательно зарегистрироваться)