Перейти к контенту
Сергей Ильин

MOSER PRIMAT MINI: обзор современного триммера для стрижки волос

Рекомендуемые сообщения

Привет всем любителям домашних стрижек! Сегодня в поле моего зрения попала полезная и нужная в хозяйстве вещь - ТРИММЕР MOSER PRIMAT MINI. Прибор предназначен для стрижки волос в салонах красоты, парикмахерских, а также в домашних условиях. Внимание мое этот прибор привлек своими компактными размерами и универсальным назначением. Хочу более подробно рассказать о его особенностях, преимуществах и качестве.

MOSER PRIMAT MINI: обзор современного триммера для стрижки волос

Купить его со скидкой в 10% по промокоду RAZRYV можно у официального дилера Moser в России: 

https://mosers.ru/trimmery/primat-mini/

Данный триммер разработан и выпущен компанией Moser, немецким лидером в производстве профессиональных инструментов по уходу за волосами. Ведущая европейская компания разработала множество инновационных технологий для производства действительно качественных и современных приборов для стрижки. Производитель дает гарантию на свою продукцию – 12 месяцев.

MOSER PRIMAT MINI: обзор современного триммера для стрижки волос-2

Внешний вид

Корпус устройства окрашен в практичный серый цвет. На лезвии имеется защитная насадка. Машинка очень легкая, удобно ложится в руку. Корпус изготовлен из прочного материала. На основании, где крепится шнур, есть петля для подвешивания на крючке. Это придумано для удобства хранения прибора в подвешенном состоянии. Другими словами, приобретая триммер данной модели, вы получаете не только прибор для создания разнообразных причесок, но и устройство со значительным уровнем надежности.

В отличие от версии производителя MOSER Primat титан данная модель почти в три раза меньше по весу, лезвия у нее несъемные, и наименьшая длина кабеля. Мини – прибор подходит для того, чтобы его брать с собой в путешествие или командировку, не занимает много места в сумке.

MOSER PRIMAT MINI: обзор современного триммера для стрижки волос-3

Личные впечатления

Главным плюсом модели триммера я считаю работу мотора от электрической сети. Аккумуляторные аналоги не вырабатывают такую хорошую мощность. Машинки предыдущих выпусков на аккумуляторных батареях обычно не работают дольше трех лет, затем начинают плохо держать заряд, ухудшается качество стрижки. Режущая часть триммера MOSER PRIMAT MINI долгое время остается острой. С помощью прибора можно ровно без пропусков подравнивать волосы, стричь бороду, усы. Для ухода к прибору есть специальное масло, которое продлит его срок службы.

MOSER PRIMAT MINI: обзор современного триммера для стрижки волос-4

 

Минусом машинки немецкого производителя я бы назвал то, что им совершенно невозможно выполнять операции по стрижке самостоятельно. Обязательно надо прибегнуть к помощи другого человека, так как угол наклона не приспособлен для стрижки самому себе. Конечно, это не касается операций на затылке или за ушами, но вот подравнять бороду и усы можно и самому. Еще я бы удлинил шнур прибора. Мне кажется, что длина в 2 метра не достаточная для комфортного подстригания. В зависимости от того, где расположены розетки, может понадобиться удлинитель.

MOSER PRIMAT MINI: обзор современного триммера для стрижки волос-5

Технические характеристики

Машинка оборудована мощным вибромотором. При работе мотор немного вибрирует, но почти не издает шума. Прибор предназначен для стрижки волос на затылочной части головы и на шее. Триммер оборудован ножами из нержавеющей стали, которые делают высокоточный срез на волосах. Прибор не имеет аккумуляторной батареи, работает от электрической сети. Длина шнура составляет два метра, прочный и толстый, что обеспечивает удобство использования. Шнур не перекручивается, не заламывается около основания.

Скорость мотора довольно высокая – 3000 оборотов в минуту. При эксплуатации ширина среза волос составляет 32 мм. Вес изделия небольшой – 190 грамм (как вес смартфона). Режущая система изготовлена из нержавейки, обладает высокими показателями остроты. Производитель предлагает машинки данной серии в двух оттенках: титан и светло-серый.

MOSER PRIMAT MINI: обзор современного триммера для стрижки волос-6

Комплектация

Триммер упакован в фирменную коробку. В комплектацию входят:

·         Регулируемая насадка из пластика 3 – 6 мм.

·         Масло для смазки.

·         Щеточка для чистки.

Конечно же в комплект входит руководство пользователя и гарантия сроком на 12 месяцев.

MOSER PRIMAT MINI: обзор современного триммера для стрижки волос-7

Особенности работы

Стрижёт машинка ровно, точно и без пропусков волосков. В моторе есть встроенная система шумоподавления, поэтому при работе машинки издаваемый шум больше похож на жужжание пчелы. Это особенно важно при работе с маленькими детьми, которые могут испугаться громкого шума.

В комплекте имеется одна пластиковая насадка, но, если требуется можно заказать дополнительные отдельно. При использовании машинки ее надо регулярно смазывать маслом, которое также имеется в комплекте к триммеру. Иначе ножи могут начать тянуть волосы. Смазка маслом позволит продлить срок эксплуатации триммера.

Ножевой блок имеет несъемные лезвия, заточенные на заводе – изготовителе. Это острые и долговечные лезвия, которые прекрасно справятся с волосами любой жесткости и густоты.

MOSER PRIMAT MINI: обзор современного триммера для стрижки волос-8

Преимущества

Триммер для стрижки немецкого производителя имеет универсальное назначение. Главными преимуществами я бы назвал:

·         Острый ножевой блок.

·         Простота ухода.

·         Компактные габариты и маленький вес.

·         Низкий уровень шума при работе.

·         Работа от электропитания.

MOSER PRIMAT MINI: обзор современного триммера для стрижки волос-9

Стрижка дома с применением профессионального инструмента позволит сэкономить время и деньги для походов в салоны, к тому же использование одного прибора намного гигиеничнее. Вы всегда уверены в том, что он достаточно обработан и продезинфицирован.

Купить его со скидкой в 10% по промокоду RAZRYV можно у официального дилера Moser в России: 

https://mosers.ru/trimmery/primat-mini/

Качественный и надежный ТРИММЕР MOSER PRIMAT MINI станет многолетним помощником по уходу за волосами. С его помощью вы всегда сможете сделать аккуратную модную стрижку. Прибор хорошо справляется с выравниванием волос на затылке, на шее, за ушами, обеспечивая точный срез. Работа устройства от электросети позволяет повысить производительность, обеспечивая постоянную высокую мощность.

Маленький, легкий и очень удобный прибор выполнит все манипуляции по созданию стильного образа. В итоге компактный и стильный триммер произвел на меня только положительное впечатление. Однозначно рекомендую приобрести данный прибор тем, кто предпочитает заниматься стрижкой и подравниванием не в салонах, а дома.

MOSER PRIMAT MINI: обзор современного триммера для стрижки волос-10

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.










×
×
  • Создать...