Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest

Кидают в КУХНЯХ РОССИИ

Recommended Posts

Guest

В октябре 2006 года заказал кухню и встраиваемую технику. Все выбирал по каталогам. Сразу оплатил. В итоге кухню доставили и установили, а по поводу техники сообщили, что на складе нет. До настоящего времени не возвращают деньги. Кормят "завтраками", а уже февраль 2007. Не верьте им. Обманут в магазине на Большой Филевской. Слышал, что они "кинули" своих поставщиков.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата
До настоящего времени не возвращают деньги. Кормят "завтраками".


Техники везде полно. Уже давно бы купили. Забирайте деньги. Мне дважды возвращали (за шторы и за входную дверь) моментально после написания мною письма том, что я требую немедленного возврата в связи с грубыми нарушениями поставщиком (Кухни России, в Вашем случае) пунктов договора. В противном случае уведомляла их (у меня Тогас и Еста) о том, что буду вынуждена обратиться в суд в связи с неоходимостью защитить свои интересы с возмещением морального ущерба.
Обязательно два экземпляра, на одном роспись в получении сотрудника их магазина с датой и расшифровкой подписи.
Т.к. дело в суде выигрывается на 100% они не связываются, сразу возвращают деньги, т.к. им проще вернуть ваши деньги, чем понести потери ещё по моральному ущербу, и по судебным издержкам. Им это не надо. Мне два раза реально помогло.
Удачи! Мы, кстати кухню тоже у них заказывали, только Вашу ошибку с техникой не совершили. :) А установили они все точно в срок, вот уже скоро как два года будет, и всё у нас с кухней в порядке. И Вам того желаю!


Сообщение было изменено автором Чт Мар 22, 2007 22:45.

Сообщение было изменено автором Чт Мар 22, 2007 22:46.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

«Кухни России» - оправдывают свое название. Более безобразного отношения к выполнению своих обязательств не встречали нигде. Уже в договоре - мы сразу отметили, что не прописаны обязанности фирмы по доставке и сборке (что касается сроков - указана приблизительная дата доставки). Они эти сроки и не выполнили. «Приблизительная» первая доставка – доставщики с порога в наглой форме стали напрашиваться на «чаевые» (это при том, что доставка обошлась нам в 2000руб.), то что при этом они одну из важных деталей «забыли» в машине - не важно- через 2 дня мы опять отпросились с работы- и случайно получили ее. Дата сборки после многократных уточнений была все-таки перепутана- 2 наших рабочих дня потеряны. При установке выяснилось, что забыли не одну деталь- шкаф собрать не смогли. Эту деталь (стандартную) мы ждали в течение месяца - после бесконечных звонков, требований и массы потерянного времени (дозвониться никуда просто невозможно - не соединяют ни с отделом рекламаций, ни с руководством).

Установка техники - отдельная песня. Фирма «Айсберг», с которой сотрудничает «КР» прислала таких мастеров, которые не знают с какой стороны подойти к этой технике - они смогли установить ее только со второго раза, и то после наших многочисленных звонков. За установку взяли деньги - хотя при покупке техники (за которую мы переплатили как минимум 9-10 тысяч) обещали бесплатную установку. В результате мы потеряли 7 рабочих дней, много часов на телефонные переговоры и так и не получили часть важных деталей. Подавать в суд нам просто некогда, добиться от них качественного сервиса просто невозможно (видимо зарплату там получает только руководство, которое недоступно простому потребителю)– мы никому не советуем заказывать в «КР» мебель- просто стыдно за «Россию».

Share this post


Link to post
Share on other sites

Справедливости ради хочу сказать, что нам Кухни России доставили все точно в срок, установщики приехали и собрали все - точно в срок. Установили нам всю технику (которая была уже закуплена отдельно и дожидалась установки). И найденый нами спустя два дня недочет устранили на следующий день. Летом будет уже два года - ВСЁ в полном порядке.

Мы ими ДОВОЛЬНЫ!

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня стоит кухня от Кухни России (салон на Ярославке, около Северянинского моста). Привезли вовремя, собрали за один день, хотя кухня очень большая. Правда тоже довозили духовку, но, поскольку мы еще не живем в этой квартире, это не напрягло, а довезли в течении недели, без звонков и напоминаний с нашей стороны. В общем и целом, мне они понравились, по моей рекомендации заказывала еще моя подруга кухню, тоже обошлось без проблем.

Может, как кому повезет? Или плохо работает только отдел рекламаций? И если уж обошлось без обращений в этот отдел, впечатления от Кухонь остаются самые положительные.

Сообщение было изменено автором Пт Май 18, 2007 12:16.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это какой-то кошмар!!!! То, ЧТО привезли, далеко по качеству изготовления от того, что выставлено в салоне! Такое безобразное качество сборки корпусов... Ощущение, что их собирали не на том высококлассном оборудовании, о котором написано на сайте компании, а в сарае и алкоголиками ((( А часть мебели не собрана вообще!!! пришла по досточкам! даже без технологических отверстий и крепежа, так что собрать самостоятельно будет головоломкой, так как это не просто корпус, а выдвижной ящик!

Добиться приезда эксперта не можем уже третью неделю - кормят кашами! Не смотря на то, что мы ооправили им фото всех дефектов и они заверили нас, что это серьёзные дефекты.

На каждый наш звонок директор салона отвечает, что завтра же она ОБЯЗАТЕЛЬНО разберётся. Но ни завтра, ни через неделю, ответа от директора Михаревой А.А. из салона на Можайском шоссе, 17 не поступает. Сегодня вот уже полчаса пытаюсь дозвониться в отдел рекламаций - безрезультатно! Никто не подходит к телефону!

Вывод такой: политика компании такова - деньги получены, вы - отаботанный материал! Ваши проблемы, решайти как хотите, а нам не мешайте.

Сообщение было изменено автором Пн Июн 04, 2007 11:58.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.








×
×
  • Create New...