Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Malizia

А что с плиткой случилось?

Recommended Posts

В последней переделке КВ рисунок на плитке стерся еще до того как ее поставили. :( Решили обойтись без рисунка на полу, но у меня лично вопрос остается открытым насчет стенки тоже и невозможно не задаться вопросом ПОЧЕМУ это случилось. :(

Вот что пишут о технологии на сайте:

Цитата
Это новейшая технология – на предварительно загрунтованную плитку с помощью специального принтера и керамических красок наносится рисунок – в данном случае это переплетающиеся полосы зелёного цвета, напоминающие побеги растений - затем плитка обжигается в печи и покрывается защитным слоем лака. На изображение даётся гарантия - 50 лет!

Ничего себе "гарантия 50 лет"! :(

Объясните кто знаком что там за прокол такой! По этой же логике все изразцовые рисунки у Муравьевой тоже должны стереться? :-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

А как можно сказать "Почему" сие произошло? Потому что так сделали, видимо. Я вообще-то не видела КВ, но думаю, что они особо по этому поводу переживать не стали. Так же как и по поводу Муравьевой.

А гарантия дается, может в расчете на то, что когда плитку уже приклеят кому охота потом ее отдирать и менять по гарантии?? Люди так радуются, что уже ремонт окончен. Хотя.. если рисунок сотрется еще до окончания ремонта, то и поменять можно. Н-дя. Так и представляю как кто-то через 40 лет пришел к ним требовать возврата товара по гарантии. :(

____________________________________________________________________

Иногда лучше молчать...

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.








×
×
  • Create New...