Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

текстиль к желтым обоям

Рекомендуемые сообщения

Гость

Наклеили обои, оказались насыщенного желтого цвета, слишком теплые. На полу светлый ковролин цвет кофе с молоком (молока много), "впитал" обои, кажется желтее. Мебель венге.

Какой использовать текстиль, чтобы сделать комнату холоднее и не такой желтой? Может тоже светло кофейный цвет? Или не поможет? Спасибо.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А картинку прикрепите, а то описание цветов всегда по-разному вопринимается.

У нас обои не ярко-желтые, а, скорее цыплячье-желтенькие матовые неоднородные с небольшой зелененькой фисташковой дристочкой, к ним обои-компаньон на одной стене чисто фисташковый-марлевка. Ковролин как у вас, мебель будет - либо сливочно-белый либо морилка-икея, пока думаю. Шторы пока хочу к этому сливочные шелковые, с мягкими складками на пеньюар похожие :-). Или кофейные, или прозрачную органзу зеленую к фисташковому где-нибудь приближающуюся на смену.

Если все-таки у вас совсем ярко-желтый без оттенков, то я бы на окно повесила желто-оранжевые в коричневый уходящие оттенок, но прозрачные и жесткие - органзу. Мне кажется, при прозрачности будет создаваться многообразие переходных цветов. Кофейные в таком случаем мне бы показались унылыми.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

К сожалению, оранжевый, коричневые тона, в т.ч. кофейный сделают комнату еще более теплой. Оранжевый - так вообще знойной :-) Попробуйте голубой, но не бирюзу - она все же не даст желаемой "прохлады", а нежные тона, м.б. серо-голубой (просто серый будет слишком скучным, даже жемчужный). Еще можно попробовать светлый лиловый, розовые холодные тона, но это на любителя. Фисташковый и оливковый тоже хороши с желтым, но раз задача - охладить, я бы все же взяла голубой.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах








×
×
  • Создать...