Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

katekate

Ребенок бегает по квартире- соседи угрожают...Правомерно?

Рекомендуемые сообщения

Оставьте ребенка в покое, пусть себе бегает, в конце концов он не в тюрьме сидит, а у себя дома, и ничего противозаконного не делает.Просто постарайтесь постепенно поменять режим, пусть он спать ложится не в 12 ночи, а в 9 вечера, тогда малыш, возможно, будет видеть папу по утрам, а вечером видеть сладкие сны.

А соседа Вашего пошлите куда подальше и вызовите милицию когда он к Вам дебоширить заявится, только без предупреждения. Пусть это будет для него приятная неожиданность! Есть и еще варианты, но более кардинальные, на любителя.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поддерживаю Еленушку. У нас соседи наверху заменили деревянный пол на ламинат, причем, положили его сразу на перекрытие. Понятно дело, с этих пор я была в курсе всех событий их жизни и знала, как кого зовут и кто что кому сказал, когда болеют дети и т.д... Так вот. У них двое маленьких детей, погодки. И... собака... Хорошая такая собака. Веселая. Можете себе представить, что творилось у меня в спальне, когда вся эта веселая шпана выгуливалась перед сном? Еще им на день рожденья подарили штуки такие специальные, колесики на палочке, для физических упражнений. Они на пару хватали эти колесики и катали по этому самому ламинату. А собака - за ними с лаем гонялась. Время - всегда после 24 почему-то... Потом вся семья с трудом укладывала это ватагу спать, предварительно, видимо, отмыв в ванной, так как рев стоял несусветный.

Я ни разу не поднималась к ним с приказами утихомирить детей. Один раз был, но это были уже не дети, а какой-то очень пьяный праздник далеко заполночь. При этом местная собака просто молча подошла ко мне и, опустив голову, ткнулась носом в меня, закрыв глаза. Ну и что мне с ней делать? :(

Я просто очень надеялась на то, что дети обязательно когда-то подрастут.

У меня в это время сын был чуть старше этих девчонок, носился - сказать страшно. Так что я очень даже понимаю своих соседей. Он вообще никогда не ходил пешком. Никогда. Он даже читал, бегая! Никто и никогда не пожаловался.

А теперь можно вопрос? Час ночи. Как можно резко подскочить в час ночи и бежать на другой этаж, утверждая, что ребенок разбудил? Да не спал этот мужик вовсе, и дело тут не в ребенке. Просто проблемы у мужика этого. Вы - не обязаны решать его проблемы. Поднимите молча и спокойно трубку телефона и позвоните в милицию прямо на глазах у этого доброго товарища. Возможно, это охладит его пыл.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

Сосед автора темы, наверно, и правда не в себе. Но и у вас, автор, тоже проблемы - вы считаете, что живете одни и можете вести себя так, как вам нравится. Я тоже в такой ситуации - у соседей сверху и снизу по 2-3 ребенка. Но почему-то соседи снизу укладывают своих спать в 9 часов, а соседи сверху живут так, как ИМ нравится, и на всех остальных людей плюют, укладывая своих детей среди ночи. Я, конечно, к ним не хожу, никого не уговариваю вести себя прилично, но вашего соседа понять могу. Жду, когда у тех, кто сверху, совесть проснется - или дети вырастут. Интересно, что раньше произойдет?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

Сочуствую вам и вашему соседу.

У ребеночка должен быть режим (даже когда он еще в утробе) и если спать ложиться в 1 ночи то и проснется он восколько? Вообщем режим ребенка зависит от родителей ,а на первом году от режима матери .

.Если вам так нравится что он бегает может выйте встречать папу на улицу?

Или постелите пробку(ковролин) на пол .

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я всего навсего желаю автору топика такого же маленького ребенка, НО сверху. И все сразу станет на свои места.

Да, еще днем можно это выдержать, ну, ребенок, ну что поделаешь....А ночью...очень даже просыпаешься, бывает даже от шума воды, если слышимость хорошая, а тут?! ТЕм более как я поняла иногда шум создаваемый в самой квартире бывает тише , чем в нижней. У меня тут на днях был такой скачущий стук. НЕ выдержала , из любопытства позвонила и спросила, что бы это могло быть??? Т,Е я не в претензии, а просто интересно, уж очень звук нестандартный. ОКАЗАЛОСЬ!!! котенок тенисный мячик катает. В жизни бы не подумала!!

И одно дело плач ребенка, или стук бегущих ног в неположенное время. ЗАкон то для всех существует один???

И конечно же не спящий ребенок в час ночи говорит о многом((( я думаю если уж на режим маленького ребенка наплевать , то на чужих тем более((( с высокой горки.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Женщине с ребёнком срочно к психологу и педагогу,пусть думают,как выработать у матери и ребёнка режим. Особенно меня впечатлили слова " излупить избить и запугать" Если женщина не понимает,что есть педагогические методы воздействия,то мне очень жаль.Ребёнок в это время должен спать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я понимаю соседа. Над нами тоже сделали ремонт и положили ламинат без шумоизоляции. Их ребенок в ночи носится, а я своего в 8.30 пытаюсь уложить спать. Моя пока маленькая и не очень реагирует, но как только это начнет создавать проблемы для нашего режима, то я пойду наверх и поставлю ультиматум - или они кладут толстый ковролин, или Я начну создавать им проблемы :(.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

У меня тоже сосед сверху, музыку любил и днем и по ночам слушать, всякую гадость, доходят только басы, к которым я очень чувствительна и не переношу их. Безусловна, я пару раз ходила, ДНЕМ, и культурно просила делать потише, потому как у меня страдает грудной ребенок. На полчаса он пару раз добросовестно делал тише. В итоге мне пришлось ждать три года, пока он повсзрослеет и заведет себе бабу. Теперь они занимаются , видимо, чем-то другим, а мне, слава богу, не слышно.

Но, как юрист, хочу отметить, что к вам звонить ночью в дверь, даже если у вас скандал, драка или что-то еще, НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА. если есть претензии, пусть обращаются с жалобами в окомпетентные органы, и еще докажут , что их права ущемлены.

Ваш сосед в данном случае нарушил закон граздо больше, чем вы. Он ведь скандалил с вами, угрожал.

Это уголовный кодекс регулирует. А вы лишь нарушаете тишину, это административный. В крайнем случае заплатите штраф. А что касается режима, то может тут и правы некоторые про раннее укладывание, но все-таки это ваше личное дело. Может быть вам это удобнее. И про ковролин. А почему вы, доброжелатели, соседу не рекомендуете приобрести ушные затычки? Как делается во всем цивилизованном мире? Хотел бы спать, от шагов ребенка!, а не 110 килограмммового бугая, не проснулся бы.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

Бедная мама написала это сообщение в состоянии сильного душевного волнения. Это очевидно. Успокойтесь. Думается , сосед почувствовал и вашу некую слабость перед ним, поэтому тоже позволяет себе поистерить.

Ребенка колотить не надо.

Это проблема ваша и вашего соседа. Ребенок в ней не участвует. Если не хотите открытой войны, займите пофигистическую позицию, хотя для профилактики пригрозите соседу корректно, но жестко, и пусть хоть обзвонится и оборется.

кроме того, отмечу, что мы при ремонте шумоизолировались от соседей, хоть и не помогло от музыки :). Почему вы должны решать проблемы соседа, если его не устраивает уровень шумоизоляции в его квартире?

и что он напишет например в жалобе? В квартире надо мной наверху бегает ребенок? Официальный документ без клеветы ему не оформить. Тут -то вы и одолеете его.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.








×
×
  • Создать...