Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

белорусские кухни-кто сталкивался

Рекомендуемые сообщения

Гость

Понравилась кухня Симона производства Белоруссия (белоруссы в последнее время вообще радуют, много красивой мебели из массива появилось). Кухня тоже из массива (ясеня), цена устроила. Единственное сомнение: ничего не знаю про ООО "Ямит", торгуют в Москве на Электрозаводской в большом павильоне около метро, с очень запутанной системой корридоров :-) . Условия продажи - 10% предоплата, ждать кухню 50 календарных дней (что в общем-то удобно, типа рассрочка).Может быть кто-нибудь сталкивался? Расскажите , пожалуйста, стоит ли доверять фирме, выполняют ли в срок, не накручивают ли в конечном варианте цену? Ну и, конечно, как в эксплуатации? Надеюсьна коллективный разум, спасибо заранее. :(

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

Господа-товарищи! Неужели нет никого, кто покупал бы или слышал что-нибудь о белорусских кухнях :(Я тут нашла производителя - делает ГеосИдеал, продает Молодечномебель. Может, эта дополнительная информация поможет найти пользующихся кухнями. Как они в эксплуатации? Есть ли нарекания?

Очень интересуют вопросы - вовремя ли доставят (45-50 календарных дней указывается)? Нормально ли собирают и за те самые 9% как они указывают?Поскольку торгуют ими ,насколько я поняла, только Молодечномебель, имующая много представительств ( на волгоградкском проспекте, на Б. Семеновской, в Щелковском торговом центре), то речь пойдет именно о качестве работы и услуг именно этой фирмы. Спасибо заранее.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

Я из Белоруссии.

Могу что нибудь узнать, если еще надо.

E-mail:berkut_76@bk.ru

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах








×
×
  • Создать...