Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest

Ремонт с фимой Магда-Сервис

Recommended Posts

Guest

Нам предстоял ремонт в новостройке в трехкомнатной квартире в Москве.

Сразу скажу, жена настаивала, чтобы мы взяли наемных рабочих по рекомендации знакомых. Я решил по-своему - заключил официальный договор со строительной фирмой.

Со своей стороны я надеялся на какие-никакие гарантии качества ремонта и меня устраивала централизованная доставка черновых материалов силами фирмы.

Ремонт начался в ноябре 2005 и закончился в апреле 2006.

Не буду говорить о своих претензиях по ходу ремонта, а они были, расскажу лишь об одном факте. Ремонт был наконец-то закончен, мы вселились в квартиру. И вот некоторое время назад в двух комнатах ламинат стал в некоторых местах вспучиваться и буквально ходить под ногами, сразу скажу - нас не заливали и мы влажной уборкой не злоупотребляли.

В договоре был пункт о двухлетней гарантии. И вот оказывается, что она существует только на бумаге, потму как директор фирмы постоянно в командировке, свободных рабочих нет и т.д.

Кинули короче. Хорошо, что это ламинат, а если бы электричество или водопровод?

Поэтому хочу всего лишь назвать эту фирму - "Магда-Сервис" и непоредственного подрядчика - ООО "Экспогалас".

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Хочу поделиться своим неудачным опытом ремонта квартиры с теми же фирмами и предостеречь еще не пострадавших. Вызывает восхищение отлаженная схема "сравнительно честного отъема денег", созданная указанными участниками "рынка услуг". Магда-Сервис занимается только рекламой, затем передает вас подрядчику, в нашем случае фирме Экспогалас. Они умело берут большой аванс и все деньги за материалы – это единственная функция директора фирмы (Федотов Д.А.), а потом делают с вами, что хотят. Договор не выполняется ни в одной части, а выполненные работы (особенно по электрике и водопроводу) такого низкого качества, что вы все время можете ожидать протечки или КЗ. Постепенно начинаешь понимать, что нормального ремонта не будет, и чем скорее разорвешь контракт, тем меньше потеряешь. Менеджеры рабочим платят мало – вот и рабочие соответствующие. Деньги, полученные за невыполненные или некачественные работы, фирма не возвращает. Нам пришлось все ответственные работы выполнять заново с другими мастерами. Валерий.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наши соседи по дому заказали у этой фирмы ремонт сразу 3 квартир(родственники). С первой квартирой все прошло, как у предыдущего автора, причем директор фирмы Экспогалас Федотов их еще сильно обманул на материалах. Соседку вынудили закрыть невыполненный 1 этап и сумели взять аванс за следующий. Зато на второй и третьей квартире хозяйка выставила рабочих после заливки стяжки, не дожидаясь психологической атаки со стороны бригады во главе с директором. При этом половина денег по договору уже была отдана. Просто весь аванс за первый самый дорогой этап до рабочих не доходит - это добыча фирмы Магда-Сервис , которая процветает независимо от результата ремонта. Мы после этого решили ни с какими фирмами не связываться.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

у меня тоже ремонт делали эти товарищи. Бригады постоянно менялись. Качество отвратительное. Пришлось разорвать договор. А вообщето я смотрю объектов у них много. Интересно а расчетный счет у них живой ? Деньги там бывают или все налом оплачивают авансы?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Разрывая с фирмой ЭкспоГалас договор, мы, по-видимому, реализуем их мечту. После закрытия первого этапа и аванса на второй фирма получает львиную долю денег, а затем ведет дело к разрыву контракта. В этом и состоит их "бизнес", если судить по приведенным примерам. Мы проверяли их юридический адрес (ул. Киевская, дом 24). Оказалось, что по этому адресу зарегистрировано несколько десятков фирм (смотрели по Интернету), и связаться по этому адресу с ними невозможно. Поэтому не будет ничего удивительного, если и счета не очень настоящие.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Скажите пожалуйста, а чем они Вас заинтересовали? Почему Вы обратились именно к ним?

На что Вы "клюнули"?

Спасибо

Share this post


Link to post
Share on other sites

Цены у них средние для фирм - ничего подозрительного, и все остальное выглядит по- настоящему: настоящий договор и лицензия (не сразу ясно, что в лицензии юридический адрес фирмы указан, а телефон или факс нет, а значит доставить заказное письмо с претензиями невозможно). Жизнерадостные и открытые менеджеры и директор, экскурсии на готовые объекты, бесплатная оценка возможного ремонта. И в начале они берут деньги как указано в договоре. А вот когда клиет увяз - тогда все и начинается. Нет, друзья -не верьте без рекомендаций хороших знакомых. Мы сами посмотрели на эти трудности , а потом нашли двух мастеров, которые делали ремонт у наших друзей, и вышло все дешевле, чем было бы по оценке этой фирмы

Share this post


Link to post
Share on other sites
ценой

Интересно, они хоть кому-нибудь сделали хороший ремонт?

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.








×
×
  • Create New...