Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
andronmay

Холостяцкий loft - Страница 6

Рекомендуемые сообщения

Хорошая база.

Я бы выкинула стенку и кровать, да.

Стены покрасить в один цвет, и не серый. Темный хорошо, мне нравятся оба цвета сейчас, но я бы выбрала какой-то один темный глубокий цвет. Перед тем как покупать краску на весь объем - обязательно делать выкрасы!

Рамы покрасить в черный, Оля выше ссылку давала на эмаль (мое личное мерси!). Заменить все розетки/выключатели на черные.

Паркет... пока не понимаю, сперва бы цвет стен выбрать и под него подбирать цвет паркета.

Кровать темную 100%. Диван оставить, если бюджет ограничен хоть какими-то рамками.

После этого можно будет выбирать декор.

Красный реально просится, посмотрите как хорошо красная коробка из-под обуви там смотрится )) Но важно добавить красного в меру.

Вместо белой стенки хороши могут быть деревянные полки.

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Сделала коллаж. Понравилось кресло, но есть и диван угловой в таком же стиле. На фото цвет не красный, но на заказ сделают красный. 
Еще приглянулись иккевские кресла для обеденного стола. Но вживую их не видела.

журнальные столы тоже икеа понравились, но опять же это только по фото...

Холостяцкий loft

Изменено пользователем zoozoo

Кстати, кухня будет мешать ставням... да-да, это не дорогущие шаттерсы, в проекте,  а обычные дверки как из Леруа. 

Как  Вы планировали их крепить?

Мне еще такой лофт понравился. Копию такого дивана можно купить за 145000₽. Вот только сделать его с красными вставками - и красного достаточно. Ну или может диван серым, а красный в деталях добавить. 

Вот проект. Вот этот ракурс очень даже ничего. 
https://www.interior.ru/place/3005-domestic-studio-lakonichnyj-interer-v-tsentre-moskvy.html

Холостяцкий loft
и белая кухня в проекте:

Холостяцкий loft-2

Разные исполнения дивана. На фото оригинал. И вполне симпатичный лофт.

Холостяцкий loft

14 часов назад, zoozoo сказал:

Э... я вообще не икею имела в виду. Смысл менять икею на икею?

Сейчас встроен шкаф ИКЕА , предлагали красить двери , легче просто заменить дверь на другой цвет.

6 минут назад, andronmay сказал:

Сейчас встроен шкаф ИКЕА , предлагали красить двери , легче просто заменить дверь на другой цвет.

Но от смены  цвета он не станет другим шкафом... заменить на какие двери из икеа? Там выбор небольшой 😞 и раскладка такая же:(

Потолок оставляете? 

Он из чего, кстати? 

Пока вижу так:

1. Обязательно смена цвета стен.

2. Изменение оттенка напольного покрытия. 
3. шаттерсы - очень дорого. Дверки-жалюзи крепить некуда - нет места в районе кухни.

4. Замена дивана. Я бы заменила. Он вообще какой - бежевый? И к чему он подходит?

5. Все же мне кажется, что бело-черно-серая гамма, с минимальным количеством красного более гармонична будет, учитывая что потолок и кухня не меняются и они белые. Плитка не меняется - а она серая. Фартук не меняется - а он черный. Чуть пол сделать поспокойнее, изменить цвет стен и уже будет лучше намного.

16 часов назад, zoozoo сказал:

Проект инмайрум очень атмосферный. Но все же это индустриальная тема. Полквартиры придется переделывать... Вы готовы? Понимаю Ваше желание добавить красного. На лоджии красные окна?  

Да согласен с Вами.

На лоджии рамы окон красные, мне показалось что красные шаттерсы будут логично дополнять окна лоджии