Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Valeriya

Допустима ширина проходов

Recommended Posts

Todos, влезу опять со своими дилетантскими мыслями.

На мой взгляд, проходы вполне нормальные, тем более,если кухня нужна чисто символически. А уж если с целью соблазнения женщин,как было написано в прошлом топике, тогда тем более не нужно расширять проход - пускай уж лучше дамы подгоняют свои габариты ;-)

Стол я бы не стала урезать еще вот по каким соображением - будет гораздо красивее, если длина стола будет совпадать с длиной дивана, как на рисунке.К тому же,линия стола выведена на одну линию с углом прихожей и с входом в санузел, так смотрится очень гармонично.

Вроде всё.

-----------------------------

Готовься к худшему - и будешь приятно удивлен.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата
Расстояние между кухонными шкафчиками и столом - 1 метр, не маловато ли?


Ширина проема стандартной двери - 80 см. Испытайте счастье - попытайтесь пройти в нее вдвоем, один входит, другой выходит. Два человека средних габаритов даже не коснутся друг друга. Речь не идет об экстремальных случаях.
У вас же расстояние - гораздо больше.

Предложенный вам проект - удивительно грамотный, удивительно качественно выполненный. Учтите, что спрашивая совета у множества людей - вы получите множество различных ответов. Противоречащих друг другу. Как нет абсолютно любимого блюда для всех одновременно людей, так и нет абсолютно идеального решения для всех людей одновременно. Решение необходимо рассматривать - исключительно индивидуально. И прислушиваться при этом - только к себе! Вот такой экскурс в психологию. Может быть, это пригодится вам. Когда-нибудь.
**********



***Эллипс - это круг, вписанный в квадрат со сторонами три на четыре***

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

В своей нынешней квартире придвинте стол к кухонному гарнитуру как Вам предлагают, поставьте туда же стулья и сами поймете удобно это или нет.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Ваш план очень похож на нашу кухню, только там, где у вас диван, у нас уже стена. Не поленилась - померила расстояние от края стола до кухонной столешницы - 96 см. Катастрофически неудобно. Когда муж сидит за столом, а я бегаю вдоль кухонного стола, места не хватает ни ему, ни мне. Правда у нас обычные стулья - со спинками. У вас, может быть, будут барные, на них как-то повертеться можно, отклониться пока кто-то мимо проходит. Но не думаю, что это удобно. Сейчас, когда муж встает из-за стола, он вынужден посмотреть назад чтобы не задавить меня отодвигаемым стулом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.






×
×
  • Create New...