Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

обманули с краской тиккурила

Рекомендуемые сообщения

Гость

Ситуация следующая: Делается ремонт у родителей, которые живут в Дубне (дальнее подмосковье). Я живу рядом с Москвой и соответственно, некоторые материалы им привожу.

Мне сразу сказали, что краски с колеровкой в дубне нет и попросили купить краску для стен. Почитав, какие бывают краски, я остановила свой выбор на тиккуриле гармония. Цвет был выбран заранее, проблем не возникло.

Чтобы не напороться на подделки, краска покупалась в Крокус-Сити(Твой дом)в отделе, где продают краски тиккурила. В момент покупки мне позвонили родители и попросили купить еще краску для потолка. Гармонии для потолков у них в продаже не было, в остальных потолочных красках я не разбиралась, поэтому просто попросила продавца дать мне качественную краску для потолка. Он мне всучил банку каунис коти, сказав, что она очень качественная и специально предназначена для потолков.

Как позже оказалось, это настенная краска. На сайте тиккурила написано ТОЛЬКО ДЛЯ СТЕН!! Когда ремонтники попытались ее нанести на потолок, пошли какие-то блики, оказалось, что она не достаточно матовая. К сожалению, увидев, что она абсолютно не подходит для потолка, они пустили ее в качестве грунтовки на стены . Меня рядом не было, я не успела их остановить.

По-видимому, в тот день потолочной краски у них не было в продаже вообще. А продавец, который работает на комиссию, не захотел упустить пару сотен рублей прибыли и впихнул мне настенную краску. Банка этой краски обошлась мне в 2680 руб.

Я понимаю, что эти деньги уже не вернуть. Но хочется справедливости.

Обидно, когда в известном магазине(а не на каком-то рынке)продавцы ради какой-то смехотворной выгоды готовы тебя развести и одурачить!!!

Есть ли какой-нибудь способ наказать этого продавца? Все чеки у меня сохранились. Но даже выйти на его начальника непонятно как. На официальном сайте тиккуриллы никаких слов о представительствах в москве, в контактах указаны лишь финские адреса.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Обяснить можно... А что, если скажут, что вы ошиблись?

Просто заплатили за то, что не разбирались.

Век живи, век учись.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

>Есть ли какой-нибудь способ наказать этого продавца? Все чеки у меня сохранились. Но даже выйти на его начальника непонятно как.

В каждом магазине, есть начальник отдела, вот к нему и обратитесь с этой проблемой, но имейте в виду, он также зависит от продаж, так что, при Вас он этого сотрудника поругает, а вот когда Вы уйдете, он, скорее всего похвалит его. Век живи, век учись...

Кстати, на банке в обязательном порядке, должна быть наклеена этикетка с переводом на русский, того что, содержится в банке, Вы читали?

Сообщение было изменено автором Пн Июл 31, 2006 11:14.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.






  • Загрузка...

×