Mzjamay Опубликовано 3 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2020 Всем здравствуйте. Загорелась идеей сделать тропики в ванной, не сплошной стеной зелень, а разграниченно. Нашла Плитку 20 на 40. В коробке несколько видов рисунка. Получается что-то вроде мозаики. Хочу во всю стену сделать в ванну. Раковина и душевая кабина будут белыми. Посоветуйте, как будет смотреться такой рисунок во всю стену.Ваше мнение и критика. заранее спасибо. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
indeco Опубликовано 13 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2020 Будет очень пестро. Санузел - в принципе то помещение, где много пестроты - полотенца, флакончики и прочее. Я бы что-то более лаконичное сделала. Можно тему оставить в цветовом решении - зелень + дерево. Не хватает размера санузла, чтобы что-то конкретнее сказать. Но могу предложить сделать визуализацию или раскладку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 22 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2020 одну стену в душе такой плиткой, остальные белые или только стена за зеркалом но правильно вам выше сказали, нужен хотя бы план помещения 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
krishtinski Опубликовано 21 Февраля Жалоба Опубликовано 21 Февраля Можно прокладывать кабель ВВГнг-LS 3х2,5, ВВГнг-LS 3х1,5 по потолку в ванной комнате и туалете без гофры будет потолок из пластиковых панелей, какие еще варианты можете предложить? Можно ставить на свет распределительную коробку в ванную комнату и туалет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
selena1002 Опубликовано 24 Октября Жалоба Опубликовано 24 Октября Добрый вечер! А можно хотя бы план ванной?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее