Перейти к контенту
Kira1947

Мошенники Обнови Дом

Рекомендуемые сообщения

История о том, как мы «попали на деньги», связавшись с компанией «Обнови Дом». Весной решили обновить дачу и искали компании, которые делают лестницы. Попалась реклама «Обнови дом». Обратились, и  уже на следующий день приехал их представитель с договором – Игорь Свирин. Даже мысли не было, что он может быть мошенником. Показался грамотным специалистом, паспорт свой показал, все рассказал о работах, материалах. В цене сошлись и договор подписали. Первый звоночек – предоплата, причем сразу 60%. Странно, что не 100%. Заплатили, Свирин с деньгами уехал, пообещав, что работы начнутся в течение двух-трех недель. Но пришло уже 3,5 месяца, а ничего не случилось. Кроме того, что мы поняли и удостоверились в том, что попались на удочку мошеннику. Ни работ, ни материалов, ни нормального ответа от компании – где это все, у нас нет. На связь с компанией просто невозможно выйти, хотя поначалу они трубки брали, но когда мы сказали, что требуем возврата денег, перестали. Теперь уже мы ничего не  ждем, ищем юриста и готовимся выбивать наш аванс через суд.

И о компании – чтобы больше никто к этим мошенникам не попал: компания «Обнови дом» (в договоре юрлицо ООО «АЭлит» ИНН 5053043590 ОГРН 1165053051900, https://obnovi-dom.ru/.   Свирин Игорь Дмитриевич, https://vk.com/id334488771).

Берегитесь мошенников, тем более что они могут постоянно переименовывать свои компании, чтобы уходить от овественности, или вообще новые оформлять. Например, есть у нас мнение, что ООО «АЭлит», «Обнови Дом» и Игорь Свирин связаны с еще одной компанией - WoodCabinet (https://woodcabinet.ru/). Вывод напрашивается по общим адресу и телефону, указанным на сайтах этих фирм-однодневок.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.









×
×
  • Создать...