Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

morokato

Грустно капает вода... (про заливы)

Recommended Posts

Приношу извинения, если проглядела, как эту тему уже обсуждали.

Горячо любимые соседи залили хорошо сделанный косметический ремонт, чем довели семью до истерики: и так просто обидно, а вдвойне обидно, что ремонт делали сами, с любовью и удовольствием, да материалов этих уже в продаже нету (обойная коллекция старая), а втройне обидно, что заливать все равно не прекратят. Но не в том дело...

Теперь вопрос. Протечки с верхних этажей идут, в основном, по горизонтальным угловым стыкам панелей и каналам электропроводки. Подскажите, как лучше при следующем ремонте заизолировать эти каналы, стыки и стены под ними, чтоб ну хотя бы года два-три пожить "сухо и комфортно"? Один из предложенных вариантов был такой: разбить обмазку стыков, пролить пеной, поверх замазать слоем "Водостопа" 2-3 мм, потом снова клеить, а то место, которое особенно страдает, оформить порталом из влагостойкого гипсокартона, чтоб если и протечет - все равно не видно.

Подскажите, пожалуйста, недостатки этого варианта, а также, если есть, другие варианты или гидроизолирующие материалы. Переселить соседей не удастся, говорю сразу:-) Огромное спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.






×
×
  • Create New...