Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Долгое время подбирал потолочные светильники для подсветки офиса. Изучал технические характеристики, проводил сравнения, читал отзывы. В итоге остановил свой выбор на отечественном бренде Lummix.
Заказал светильники с холодным светом, он помогает лучше сконцентрироваться на работе. На сайте также можно выбрать подсветку с нейтральным или теплым свечением. В комплектации к светильникам уже шло все необходимое, дополнительно искать и покупать ничего не пришлось, за что от меня плюс.
Уже при первом взгляде на светильники видно, что сделаны они на совесть, все идеально стыкуется между собой, материалы качественные, сборка не вызывает никаких нареканий.
Монтаж подсветки оказался на удивление простым, так что занял минимум сил и времени. Само качество света также порадовало. Он яркий, нет никаких раздражающих мерцаний, характерных для некоторых других видов ламп. Да и гарантия от производителя долгая – такой себе приятный бонус к покупке.
Несмотря на то, что внешний вид светильников для меня не так важен, главное качество подсветки, но лаконичный дизайн все же понравился.
 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.










  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Похожий контент

    • Автор: alex makeev
      Не выполняет взятые на себя обязательства, срывает сроки, качество работ низкое с большим количеством переделок.
      Не имеет нормальной бригады, берет сразу несколько подрядов и в результате ваш объект теряет приоритет.
      Сам Илья Иванович Коцофан умеет только много обещать, но, на деле ничего не делает. Не рекомендуем иметь с ним дело.
    • Автор: Vadim T
      Уважаемые эксперты, добрый день!
      Заканчиваю планировку и понимаю, что самое слабое место у меня- кухня, по этой причине зарегистрировался на форуме:)
      Дано: кухня гостиная 25 кв.метров с тремя большими окнами в квартире 67 кв. метров. Потолок 2,9 в чистовом варианте. Подоконники в чистовом варианте на высоте ~50 см.
      Состав семьи: молодой мужчина, но в перспективе, конечно, хотелось бы 2+1. 
       
      Прилагаю схему квартиры+ размеры кухни гостиной+ предварительный план расстановки мебели на кухне.
       
      Смотрю я на это всё и понимаю, что дисбаланс есть некоторый. Большой обеденный стол и кухня с единственной рабочей поверхностью 70-75 см.
       
      Родилась мысль интегрировать небольшой остров с обеденным столом.
      Из особенностей планировки- зона кухни прямо напротив входа в квартиру. Но отделять кухню-гостиную и делать коридоры я не хочу, для себя выбрал меньшее из зол: пусть будет прямая кухня и не отгороженная прихожая, зато будет посвободнее.
       
      В кухнях совершенно не разбираюсь, поэтому очень прошу вашей помощи грамотно спланировать её. Как мне видится вариантов планировки самой кухни немного ( прилагаю эскиз), но буду рад услышать обратную связь. Ключевая задача грамотно спланировать столовую зону.
      Спасибо заранее.
      https://drive.google.com/file/d/1IA0e7LD3t4kBveMQCyK6bEORw3sLMnu1/view?usp=drivesdk
      https://drive.google.com/file/d/1IGKajPBGCDoAbfpwoLhO8cRnNBO6gKzh/view?usp=drivesdk
      https://drive.google.com/file/d/1INki-3iLudfYN9i_uNMgVPHFfvaNPfcD/view?usp=drivesdk
      https://drive.google.com/file/d/1IWOw1rPSz6YZpl-1sBqMxcq1HfOyvncH/view?usp=drivesdk
    • Автор: Георгий33
      Мы собираемся провести бесплатный вебинар где владелец компании "KONKRETIKA" будет делиться опытом по старту строительного бизнеса, а также рассказывать о трудностях с которыми он столкнулся и как их решать. Будет так же представлен один из инструментов такой как электронная смета! Вопрос в том насколько это актуально сейчас во время пандемии??? Вот кстати ссылка на запись https://quiz.evro-remontexpres.ru/
    • Автор: IgorStark
      Доброго времени суток !
      Прощу помощи и советов, как расположить весь кухонный гарнитур в небольшую кухню 7м2 с немного неудачной планировкой. Из-за того что за стеной проходит вытяжка - образовалась такая неудобная ситуация. Дом советской постройки, панельный, название к сожалению не знаю. Квартира 2х комнатная.

      Второй этаж и окно уменьшенного размера по высоте 140х110, не такое большое как в спальной комнате, к тому же выходит прямо в орех, в общем вида с него нет. Очень узкие получаются участки по сторонам окна, что расположить нормально холодильник не получается, в любом случае он загораживает окно. Если что кухню буду собирать сам, по собственным уже будущим чертежам исходя из планировки. В мыслях прямая кухня с шкафчиками до потолка, стиральную машину планирую встроить. Плита газовая.
      Ремонт делаю для себя.
       


    • Автор: Елена Л
      Имеется: 3-х комнатная квартира в сталинском доме 1958 года.
      Планируется официальная перепланировка и ремонт.
      (Между комнатами 2 и 3 находится несущая перегородка с дверью между комнатами, между ванной и туалетом - воздушный короб. Если что то делать с этими элементами надо сразу учесть, как это усилить, согласовать, оформить, и что можно по тех регламентам)
      Также из конструктивных особенностей: неубираемая балка под потолком в коридоре и Комнате 1, высотой 60 см, и маленький полукруглый балкон (радиус 90 см) в комнате 3. Есть возможность двигать большинство стен (с учетом указанных выше нюансов).
      Кто будет жить: молодая пара с двумя дочками 1 год и  4 года и время от времени школьник-подросток
      Что хотим получить: светлую функциональную квартиру, предпочитаемые стили - скандинавский / хай-тек/ конструктивизм / минимализм.
      Ванная. В идеале сделать один совмещенный санузел + отдельный туалет. Если не получается по планировке - то совмещённый санузел.
      Требуется место под стиральную и сушильную машины (если место не позволяет, берем стиралка-сушка (размеры 60х60х85).
      Шкафчики для косметики, бытовой химии (в ванной или в ином месте), техники (фен, бритва, щетка, выпрямитель и тд).
      Кухня. Много рабочих поверхностей, встроенные или отдельно стоящие - холодильник, морозильная камера, плита газовая, духовой шкаф, посудомойка, свч, кофемашина, чайник, тостер, пароварка.
      Шкафы для удобного хранения посуды и бытовой техники (мультипекарь, блендер, мясорубка, миксер планетарный).
      Как вариант -  увеличить кухню за счёт объединения с гостиной. Обеденный стол можно вынести в пространство между гостиной и кухней либо в саму гостиную.
      Гостиная (комната Х). Минимальное количество мебели: диван, полки,  стол, стулья. Как вариант - балкон присоединить к квартире, остеклить, окна в пол.
      Детская (комната Y). В детской планируется две кровати либо одна двухъярусная, спортивный уголок (шведская стенка), стол для учёбы для старшей дочки, столик для занятий для младшей дочки, игровая зона, шкафы для игрушек и детских вещей.
      Спальня (комната Z). Большая кровать, шкафе-купе, возможно одна тумбочка, кресло/стул и маленький журнальный столик. 
      Необходимо также в одной из комнат разместить рабочее место  (в спальне или в  гостиной).
      Фото исходного варианта здесь: 
       https://ibb.co/KyN362N
×
×
  • Создать...