Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

moderator

Буфет в наследство, №2 (70) февраль 2004

Recommended Posts

Ремонт в двухкомнатной квартире общей площадью 54 м2. Обновление интерьера с целью увеличения жилого пространства без масштабной перестройки. / Объект

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Не знаю, на вкус и цвет, ... Конечно, может это в натуре и выглядит хорошо, но судя по фотографиям? Особо убивает белый цвет ванны и подростковой комнаты. Очень напоминает процедурную в поликлинике. Вся мебель в квартире разного стиля, как будто свезли из разных мест и эпох в одно. Более-менее по стилю неплохо выглядит гостиная, но, совместив "диванную", спальню и кабинет, по моему мнению, пропало ощущение уюта жилой комнаты. Больше это похоже на интерьер гостиницы или офиса (в смысле очень казенно). Довольно спорно решение зеркальной стены в коридоре. Представляете, идешь ночью, со сна, в полумгле попить воды..., жуть.

И еще, выключатель возле кровати - у головы и рук или у ног, то-есть чем включать. А если ночью случайно чем-нибудь заденешь?

Короче, общее впечатление - сумбур.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Ужас какой-то... мне не понравилось: напихали вещей в квартиру и назвали каждый угол своим именем. Тесно как-то, много хлама. С точки зрения дизайн-идей, подбора цветов, отделки - тоже не понравилось. Понравился кот на диване :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне очень понравилось!

Настоящий жизненный интерьер, такой вкусный компот получился, а не "аромат, идентичный натуральному".

Не понравились отдельные детали - потолок на кухне, стеклянный кухонный стол, диван в комнате сына, занавески в ванной и шторы-жалюзи при входе на кухню, и верхние кухонные угловые шкафы как-то не очень подходят. Но эти детали не повлияли на общее приятное впечатление.

А буфет-то крупным планом почему не показали? Он же вроде как виновник торжества ;-)

-----------------------------

Те, кто говорят, что нет дыма без огня, никогда не был в турпоходе.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО В КВАРТИРУ ПРИВЕЗЛИ ВСЮ ДЕБИЛЬНУЮ :(ИКЕЮ - СБОР ХЛАМА!!! КОМНАТА ДЕТЕЙ - ЭТО ПРОСТО КОШМАР :(, РАМОЧКИ РАЗНОЦВЕТНЫЕ С ЗЕРКАЛЬЦАМИ НА СТЕНЕ :(- ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ , НАВЕРНО, НЕОБХОДИМЫ КАК ВОЗДУХ :(. ПРЕДСТАВЛЯЮ СБОР В ШКОЛУ-КАК ВСЕ МЕЧУТСЯ И СУДОРОЖНО :(ИЩУТ ВЕЩИ ПО ЭТИМ БЕСЧИСЛЕННЫМ КОРОБКАМ. В КВАРТИРЕ НЕТ НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО МЕСТА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ВЕЩЕЙ, КРОМЕ ШКАФА В ПРИХОЖЕЙ :(

А ОСОБЕННО , НАВЕРНОЕ, НУЖЕН СТЕКЛЯННЫЙ СТОЛ НА КУХНЕ, КОГДА В СЕМЬЕ ДВОЕ ДЕТЕЙ-ОБА МАЛЬЧИКИ, НУ ДА ИХ ОСНОВНОЕ ДЕТСКОЕ ВОСПОМИНАНИЕ - МАМА С ТРЯПКОЙ У СТОЛА И НАТИРАЕТ И НАТИРАЕТ :-)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Насколько я помню, по фэншую зеркало напротив входной двери в квартиру - это очень плохо. В целом мне не понравилось. Я бы не хотела жить в таком интерьере. У меня точно такая же квартира, но ни одной идеи для себя я не увидела.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне понравилась прихожая. Синие обои создают неповторимую гармонию. Хочется остаться в этой прихожей. А вот остальные комнаты - не выдерживают никакой критики к сожалению...

Share this post


Link to post
Share on other sites

А мне понравилось. Даже очень. Уютно. Сделано, как-то, для того чтобы жить, а не проводить на квратире эксперименты и самоутверждаться как дизайнеру. ИМХО.

У нас, кстати, тоже зеркальный шкаф на всю стену (тока меньше раза в два). Но вариантов то у нас и небыло. Либо зеркальная поверхность, либо сплошная доска, либо отделять (но тогда вообще тесно выглядело бы). Сначала было не привычно. Хотелось в него "войти". Пришлось, первое время, бумажки на него наклеивать, чтобы не перепутать где что. =)

Цвета, правда, какие-то странные. Какие-то излишне розовые. Какие-то излишне голубоватые. Но как заметил (-ла) msrDCB - возможно из-за фотографий. На фотках и какая-нить Волочкова краснухой болеть будет =)

Прихожая, правда, лучше всех получилась. Но сужу преимущественно по фоткам.

Только зачем в ванной цветы в кадышке (или как там этот тазик называется)? Или это фотограф для фотографирования водрузил?

p.s. Что-то "Демонтажные и подготовительные работы" как-то дешево получились. Чуть больше 1 000 уе. Разве это реально???

Цитата
Насколько я помню, по фэншую зеркало напротив входной двери в квартиру - это очень плохо

В России потому все плохо, потому что Ленин лежит не по фэншую. =)

А если серъезно - вы в России живете или где? Какой, нафиг, фэншуй? Вы лучше иконы поставьте правильно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.








  • Загрузка...

×
×
  • Create New...