Jump to content

Recommended Posts

Добрый всем день!

 

В одном из постов ИВД в Instagram от 21 апреля был интерьер комнаты для подростка, в котором очень заинтересовала шведская стенка, уж очень качественно и надежно смотрелась. Если кто-то знает, подскажите, где можно такую приобрести? Изучил, несколько интернет-магазинов и не нашел подходящее.

😍

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRH3YH6G20xf6Vi?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRigj30kRzAIVo

 

Заранее спасибо за ответ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  








  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Similar Content

    • By Ирина85
      Ставки на спорт могут быть системным доходом профессиональным игрокам. Если тут есть фанаты спорта, то Вам это будет интересно!!! Особенно заинтересует тех, кто любит спорт! Оказывается, можно зарабатывать на любимом увлечении! Я уже долгое время слежу за капперами, анализирую ставки и черпаю огромное количество полезной информации о разных видах спорта. В этом помогает рейтинг лучших капперов России и мира (так меньше шансов попасть на аферистов). Я пользуюсь этим источником https://best-kapper.ru/, думаю будет интересно каждому!
    • By djalexis
      Есть вот такое помещение. Комната для мальчика 11 лет. Высота потолка - 3100 мм.

      По наполнению хотелось это:
      1. Рабочая зона. Хотелось бы вдоль окна, столешница по длине окна, по бокам - шкафчики, ящики, ниши. И снизу и сверху.
      2. Кровать. Правильная, с ортопедическим основанием, с хорошим матрасом. Т.е. не диван раскладывающийся. Размеры 80-90 на 1900-2000.
      3. В дополнении к кровати - небольшой диванчик. Чтобы днем сидеть на нем смотреть ТВ, читать книги. И чтобы у диванчика было спальное место раскладываемое. На случай приезда, например, бабушки.
      Как вариант, если вдруг диван не влезает, то кровать с выкатным спальным местом. Видел такие, где вместо выдвигающихся внизу ящиков - выкатное спальное место. Причем основное - все также, с нормальным основанием и матрасом.
      4. Шкаф для одежды. С вешальной зоной (нормальной продольной перекладиной, а не выдвигающейся), полками.
      5. Прикроватная тумба.
      6. Комод. Невысокий, средней длины и глубины. В котором можно хранить игрушки, а сверху например выстраивать что-то из Лего.
      7. Над комодом - ТВ на стене. Сам комод - напротив дивана. Чтобы смотреть было удобно. Желательно конечно, чтобы и с кровати можно было бы смотреть ТВ. Но если вдруг не получается - не критично.
      8. Шведская стенка.

      При этом хотелось бы, чтобы как можно больше места было свободно посередине комнаты, для игр. Т.е. перегораживать комнату какой нить перегородкой - точно нет.

      Есть наметки из нескольких вариантов. Но во всех что-то, да не устраивает. Также их прикрепляю. Описание про них ниже.

      Прошу совета с размещением.




    • By kukladom
      Дизайнерские детские ночники из Нидерландов от компании Mr Maria.
      Два дизайнера из Амстердама несколько лет назад создали простой и лаконичный ночник для детской комнаты в виде кролика Miffy.
       
       

       

    • By Vumako
      Привет, ребята! Еще один "Help!" сегодня. Без долгих вступлений: помогите разместить двух девчонок 7 и 13 лет в одной комнате. Да, это не совсем перепланировка, но на возведение перегородок, полуперегородок, прозрачных и полупрозрачных конструкций готов. Также готовы присоединить лоджию. Хочется получить два спальных места и две рабочих зоны: уроки, рисунки, поделки и безделье - всё такое. Двухъярусная кровать - нет. Гамаки - тоже нет. Как спальные места видим кресла-кровати. Одно такое сейчас есть - всем устраивает. 
      Комната 17 кв.м., два окна с выходами во вне. Это и хорошо и плохо - светло, но мало свободных простенков, один угол между окнами - мы не знаем, куда его девать, сейчас там цветы стоят. Расшириться пока не предлагать, покинуть Омск тоже, всему свое время. Может есть у кого опыт или интересные идеи? Или с этим ничего  толком не сделать?
      Потолок 2.7, стены толстые наружные кирпич, внутренние ПГП. Стояки отопления и батареи - красненьким. Зимой жарко. Этаж седьмой. Размеры и пропорции на схеме соблюдены почти точно. 
       

       
      Кому интересно, вот план всей квартиры. Что это за дом\серия - я не знаю. Менять конфигурацию комнат не готовы.

       
    • By Vesnushka28
      Приветствую жителей форума! 
      Наконец нашла повод для новой темы, мой  “Baby shower” (праздник будущей мамы) где буду рада видеть всех: и старожил и новеньких! Добро пожаловать! 
       
      для тех, кто со мной не знаком и подзабыл) меня зовут Ирина, мне 39, Москва, м. Селигерская, это моя вторая беременность, первая была 17 лет назад ( буду рада прошаренным мамам-соседкам))
       
      моя старая тема Тут 
      Свои идеи и вопросы накидаю позже а пока располагайтесь поудобнее, делайте заказ, (тут наливают с самого утра!) и не стесняйтесь в выражениях!! 
       
      очень по всем соскучилась!❤️
×
×
  • Create New...