Перейти к контенту
irishpioneer

DEVIreg 610, проблема с повторным включением

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

На даче установлен терморегулятор Devireg 610, используется для управления системами защиты от обледенения и подогрева труб. 

Столкнулся со следующей проблемой: периодически на даче отключают эл-во на пару-тройку часов, а после возобновления подачи электроэнергии, терморегулятор (соответственно с выключателем в положении "включено") попросту не включается. После ручных манипуляций выключил-включил, он, соответственно, работает в штатном режиме. 

Может кто сталкивался с этим и есть рабочее решение по автоматическому включению терморегулятора с возобновлением подачи электроэнергии? А то каждый раз ездить на дачу после перебоев с электропитанием - не особо удобно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Боюсь, что без ИБП вам не обойтись. У терморегулятора нет автономного источника питания (батарейки), поэтому всякий раз после отключения питания его должен кто-то включать вручную. Заставить его автоматически включаться - можно. Но, довольно сложно и затратно. Менее затратно применить ИБП, исключив тем самым нештатные отключения. Думаю, такое решение будет заметно менее затратным.

Изменено пользователем zvezdopad

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.









×
×
  • Создать...