Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Анна К

Поиск дизайнера Вероники Шашковой

Recommended Posts

Здравствуйте!

На подразделе с перепланировками нашла вариант квартиры, практически идентичной нашей (новокупленной), только ее зеркальный вариант. Дизайн-проект выполнялся Вероникой Шашковой. Пыталась найти ее, но ничего не получилось. Видимо, дизайн-бюро переехало. Насколько реально найти дизайнера, зная только ФИО и стоит ли вообще искать? Просто я подумала, что раз проект уже был реализован и мне понравился, то можно все сделать быстрее, дешевле, да и вопрос согласований, возможно, будет решать проще (там спальня без окон - как я и хочу, вопрос с вентиляцией был решен). :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Шашкова - это очередная передовица пединститута, как и Лепешкина? :-) Тоже, видать, талант перевесил и повел ее далее по тропам компъютерных игр на тему дизайна.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемый господин Basil!

Я не просила Вас давать комментарии дизайнерам!!! Может быть, Вы и большой специалист, но лично Ваше мнение о других людях (и специалистах, в том числе) меня интересует мало!!! Если бы у нас все специалисты, которые закончили архитектурный институт (а не пед, на который Вы ссылаетесь)были бы СПЕЦИАЛИСТАМИ, то у новоселов так часто не возникало бы желание перепланировать свою квартиру!!! Моя квартира официально называется двухкомнатной, но в ней всего 2 окна (просто люди-архитекторы изначально решили, что кухни в нашем доме будут совмещены с гостинными).

Так что говорить гадости про неспециалистов может любой, а как насчет гадостей по поводу дипломированных специалистов-авторов домов???

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Анна, Вы можете не поверить, но по поводу тупых проектировщиков домов мне тоже есть что сказать :-) И неизвестно еще, кто больше пострадал от их убогой фантазии: Вы или я. У меня давно уже мат закончился, чтобы сформулировать свое отношение к кривым мозгам архитекторов которые такое наворотили в моем доме-новостройке. Но что построили то построили, это не изменить. А вот если идти на поводу у малограмотных "дизайнеров", закончивших курсы обучения работе с компъютерными графическими пакетами и поэтому считающих себя достойными публикаций в этом гнилом издании, то тут надо четко понимать, что одни картинки - это еще не есть перепланировка, в которой можно жить. Красивые картинки в журнале не соотносятся с грубой реальностью никак. Чем раньше Вы это осознаете, тем лучше.

Но, кто знает, может, в погоне за дизайнером Шашковой Вас ждет большое счастье...

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.








×
×
  • Create New...