Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest

Ушла жена. Все?.........

Recommended Posts

Guest

Не хочу утомлять присутствующих своим рассказом.

Ситуация вообще-то самая обычная и глупая.

Я предприниматель, человек довольно обеспеченный. В браке был 9 лет, и на столько старше своей бывшей половины. Двое детишек - 4 и 7 лет. Обеспечивал семью буквально всем (квартира, хороший дом за городом, у меня и у нее по автомобилю и пр. и пр. - это само собой). Все, ради чего жил, ради чего зарабатывал деньги - это была моя семья. А ОНА взяла и ушла, разумеется, забрав детей. Хотите узнать, к кому?? К водиле ГРУЗОВИКА, который 2 месяца как из нашей фирмы уволился, а до этого занимался развозкой товара по магазинам! Да, да, к обычному водителю! У него ни кола ни двора, и живут они сейчас в 2-комнатной квартире: моя бывшая жена, этот урод, мои мальчишки и ЕГО МАМАША С ПАПАШЕЙ!!!

Не пойму только одного - это у меня, или у нее крыша съехала, а может, у нас обоих?..

Впрочем, даже не в этом дело… Трудно объяснить словами… Вообщем, все для меня стало как-то пусто и бессылсленно. Ради чего жить дальше, напрягаться, зарабатывать деньги, улыбаться деловым партнерам, пить водку с "нужными" людьми? Для чего, если плоды моего труда НИКОМУ, оказывается, не нужны? Захотелось на все плюнуть и…

Что делать-то, люди? Поделитесь соображениями.

С уважением Виктор.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Любовь такая штука,что делать. Ну в общем то если есть желание обсудить всё это дело. Сходите на cсылка там будет с кем обсудить

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всё завсисит от цели. Если цель вернуть жену - это одно. Если наказать - другое. Отсудить детей - третье. Плюнуть и забыть - четвертое.

Чего больше хочется-то?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тяжелая ситуация...И осуждать кого-то или защищать, не зная сути и истоков, трудно.

Можно вопрос? А супруга работала?

Или только Вы, обеспечивая и себя, и ее?

Если это так, то человек просто что называется "опух".Так уж получается, что когда слишком хорошо, человек теряет ориентиры и все желания считаются нормальными и главное, допустимыми для их реализации желающим человеком.

Если нет - теоретически были иные причины.А практически...

Практически - ошибочным было ставить всё на семью и детей, даже если в конечном итоге именно их жизнь и счастье были целью.

Что делать? Для начала держаться и не думать о плевках и их продолжении - в конце концов имя Вас просто обязывает :(

И пусть сейчас будет очень тяжело - надо пережить, сцепить зубы и жить, поддерживая себя самого. Если раньше Вы не посещали спортзал - очень рекомендую, помогает. Причем и просто железки покидать полезно, и понырять в бассейн, и помахать руками-ногами.

только в бокс не кидайтесь - сейчас это не Ваш случай.

только не приобщайтесь к выпивке - в такой ситуации прилечь к ней легко, а потом, когда время поможет, отходить очень трудно.

Попрыгайте с парашютом, устройте миниблаготворительность,периодически одаривая какой-нибудь приют сладостями и игрушками, займитесь изучением чего-нибудь на что у Вас никогда не хватало времени.В общем делайте хоть что-то, что станет новой целью, пусть и временной.

А там - время поможет посмотреть на все другими глазами, оценить себя и свое поведение, жену и ее решение, и найти новый выход...

***

Великие дела нужно СОВЕРШАТЬ,

а не обдумывать бесконечно...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Взять себя в руки и жить, Виктор.

Жена ушла не к водителю грузовика, а к другому человеку, к человеку, кем бы он ни работал. У Вас, наверное, хорошая жена, если она не стала Вас обманывать, не прельстилась на деньги и спокойную жизнь, не побоялась трудностей. Она, очевидно, очень эмоциональна, потому что на год, 3-4 и 7 лет после рождения ребёнка обычно приходятся кризисы в семейных отношениях. Возможно, ей было тяжело от того, что Вы много работали, а ей не оставалось возможностей для самореализации. Возможно, просто безоглядно влюбилась, такое ведь тоже бывает. А может быть, не хватало простого человеческого внимания.

Я говорю это для того, чтобы Вы сейчас не делили мир на чёрный и белый, он сложнее. Сейчас надо просто жить. Работать ради результата в работе. А время постепенно всё расставит по местам.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может быть занятся ремонтом? Чтобы в свободное от работы время, мысли были заняты, дизайном, разговорами с прорабом, выбором отделочных материалов, а не переживаниями. К тому же, недаром же Вы эту тему подняли имнно на ivd.ru! А жена вернется, нагуляется и вернется, имхо. И тогда, если Вы ее примите, начнете жизнь заново в обновленном жилище. Ну а если нет..., что Бог не делает все к лучшему. Поверьте, у всех в жизни были ситуации когда казалось, что мир рухнул, а потом понимаешь, что все что случилось было к лучшему.

Главное - не впадайте в уныние.

Все будет хорошо - вот увидите!

Ремонт закончить нельзя - его можно только прекратить.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Уважаемый Виктор,

Поверьте, придет время, и Вы будете рады тому, что сейчас для Вас-трагедия. Вы встретите чудесную женщину, и Ваша теперешняя свобода Вам тогда пригодится. Вам же цены нет! Я имею в виду не деньги, а Ваше отношение к семье. А пока радуйтесь малым радостям, из них состоит жизнь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В любом случае не сидеть сложа ручки. И если еще есть чуства можно за семью и любовь побороться. Наверно была причина.Будьте рядом,не выясняйте отношения,не будьте простым и предсказуемым, поддерживайте её и детей, не выезжайте совсем из квартиры. Если проявите благородство, женщина оценит, если нормальная.

Share this post


Link to post
Share on other sites

>можно за семью и любовь побороться

А зачем? И где любовь? Где семья?

Что адекватных женщин мало что-ли?

Кстати итог борьбы вряд-ли будет полезен для детей.

ИМХО - нужно принять ситуацию как есть и вести себя естественно. Никакой ностальгии.

Дети с возрастом сами во всем разберутся.

Захотят - придут, не захотят - значит так лучше.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.








×
×
  • Create New...