Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Траволта

Перепланировка девушки распашонки - Страница 4

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Траволта сказал:

Цель сделать общее комфортное пространство где можно собираться всей семьёй. Длина большого с/у 4.2м. думаю метр можно вполне комфортно срезать

Хозяин - барин) Ничего против не имею))) главное не старайтесь расставить все по углам, чтобы не было эффекта пустоты, если конечно вам ни нужен зал для вальса))) или нужен? 💃🏻

Поделиться этим сообщением

13 часов назад, sun3d сказал:

если конечно вам ни нужен зал для вальса)))

Нет, зал точно не нужен) насчёт стола все же думаю в виде барной стойки сделать, т.к. стол совсем рядом с грязной зоной не хочется ставить. А за схемы конечно большое спасибо, супер у вас выходит

В 29.09.2019 в 11:25, Траволта сказал:

Спасибо большое. Но кухню нельзя будет согласовать так и так. Т.к. она будет располагаться над санузлом, и тут наверное неважно кухня в кладовке или кухня в санузле?

Вы в принципе не сможете при продаже сделать с этим куском санузла ничего, кроме кладовки. Даже если перед продажей поменяете местами кухонный фронт и шкаф в детской (вот для чего вам в детской оставлять вывод воды и розетки). Но отсутствие стены между кладовой и жилой покупателями восприниматься будет менее болезненно, чем кухня в санузле. На край можно и стенку поставить из пеноблоков, тогда хоть ипотечникам продавайте)

В 04.10.2019 в 01:39, Dimirov сказал:

Перепланировка девушки распашонки

Спасибо! Но в данном варианте проход в маленькую комнату будет идти через грязную зону прихожей

В 02.10.2019 в 17:38, umena сказал:

А вот такой вариант как вам? Единственное смущает расстояние между кроватью и стеной в 51 см. Не мало?

А какой смысл жертвовать вторым санузлом и вторым шкафом в пользу бесполезной площади в спальне и бесполезного пятачка между входом и кухней? 

Изменено пользователем RenaR
  • Лайк 1

Вы уж простите, но мне мой вариант кажется более удачным, чем ваши... Зачем вам диван с видом на вид, если присоединять лоджию вы не планируете? Как часто вообще будете смотреть с дивана на этот вид? Нельзя ограничиться парой кресел на лоджии для этого? Может через пару лет этот вид вообще застроится домами и вам придется зашториваться от любопытных соседей...

В общем, вот вам еще пару вариаций того варианта, может передумаете)

Перепланировка девушки распашонки-2

Изменено пользователем NARMIN
  • Лайк 1