Jump to content

Recommended Posts

В связи с переездом
продаю вещи для дизайна и оформления интерьеров:
картины, утюги, посуда, книги, пиш.машинки, 
разные мелочи, виниловые пластинки
картины https://yadi.sk/d/-Ah7eZWPVBj1Zw
вещи https://yadi.sk/d/Ky1d_DjcS5srHg  
бумажки https://yadi.sk/d/OmVDyCx9js5h3g 
утюги https://yadi.sk/d/-W3TYpy5O7GKag 
посуда https://yadi.sk/d/bF6ekXcfdd5BXQ

фоторамки https://yadi.sk/d/xrWHF0ckacV9WQ

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.








  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Similar Content

    • By Taraska
      После длительного четырехлетнего капитального ремонта двухкомнатной хрущевки, в которой живет моя мама – встал вопрос оформления стен по принципу «дешево и сердито».
      Мама в молодости увлекалась вышивкой «крестиком», потом её вышивки в самодельных рамках без стекол пылились в гараже более 50-ти лет. Решила использовать этот винтаж, начала разбирать, осматривать и оценивать ущерб.
      От гвоздиков, которыми вышивки были прибиты к рамкам, ткань покрылась ржавчиной, местами истлела или порвалась или поблекла. Нитки мулине оказались прочнее, но тоже частично повреждены.
      Сначала выбрала две наименее пострадавшие вышивки, определила, куда какую повесить, в какой рамке и паспарту, далее освободила их от рамок, аккуратно постирала. По краям картинки с лошадкой была вышита рамка из рыже-желтого мулине, которая мне очень не нравилась. Поэтому после закрепления вышивки на подложку рамки (50*40 см, серебристая, со стеклом, магазин «Леруа Мерлен») канцелярским степлером - закрыла её серой бумагой в виде паспарту (магазин «Город Хобби» на Щелковском шоссе, 3). Эту картину повесили в туалете, а то мама возмущалась, что он невесёлый и бледный.

      Жалко, что не сфотографировала все вышивки в их первоначальном плачевном состоянии, но разница между тем, что было и стало – например, как в туалете до и после ремонта.

      Продолжение следует...
    • By msmka
      Делимся интересными работами/сериям работ: картины и художники, фотографии, иллюстрации, постеры...

    • By Alize
      В нашей ванной после ремонта мне нравится практически все.


      Но есть некоторые моменты, которые изначально были в статусе – да ладно, и так сойдет, то теперь просто раздражают. Во-первых, освещение. Центральный свет нравится.

      Но вот что касается настенного светильник, то прямо ахтунг.

      Я их заказывала в США. И по картинке казалось, что цвета потолочного плафона и настенного светильника совпадают. Вот все-таки надо прислушиваться к собственной интуиции и первым ощущениям сразу после первого взгляда. Когда достали их из коробки первое было – ой-ё! что это! Но я себя убедила, что в целом неплохо. Этот светильник у меня ассоциировался с маяком ( не могу объяснить почему), но кому-то из знакомых они напомнили китайские фонарики. И вот теперь эта мысль свербит и нет мне покоя. Думаю заменить на что-то подобное.




      Но что тогда делать с проводкой? Долбить плитку, провести и снова приклеить?
      Во-вторых, настенные панно. Они мне нравятся безумно. Но вот не покидает ощущение, что висят не на своем месте.


      Когда определялись с местом, мне хотелось в одно, мужу в другое, в итоге получился вот такой компромиссный результат. Может их переселить на боковые стенки шкафов?
      И третий момент. Изначально планировалось, что стиральная и сушильная машинки будут закрыты. Это мой личный бзик. Я не люблю, когда видно бытовую технику. Задним умом понимаю, что сначала нужно было придумать на чем будут держаться занавески. Но в одном месте свербило так, что я их заказала, сшили и вот они лежат без дела. Проблема вот в чем. Просмотрел все варианты карнизов икеи. Если брать трубочатый карниз, он не позволит открываться лотку для стирального порошка в стиралке. Если струну, то у них такие круглые блямбы, которые можно было бы приделать с внутренней стороны столешницы, но там такой диаметр, что на одной стороне точно не поместится. Я вот думаю, может с торца столешницы приделать декоративные гвоздики симпатичные (муж меня убьет) и натянуть что-то типа лески?











    • By Nastyaflamastya
      Всем добрый день!)
      Недавно с молодым человеком начали делать первый совместный ремонт, ошибок, конечно, было сделано не мало честно говоря, т.к до этого никто из нас никогда самостоятельно не занимался этим
      Так получилось, что коридор и кухню мы сделали плавно выходящими из друг друга в двух цветах (однушка), со вторым цветом не очень угадали. Переживаем, конечно, но отклеивать поздно уже))
      В интернете штудировали как же это немного подкорректировать, решили повесить картину в коридоре.
      Картину какую-нибудь из Леруа Мерлен или максидома с тиражом в 10000 штук не хотелось вешать, рассматривали также вариант купить картину современную у художника , но после ремонта осилить картину за 30-50 тыс финансов не оказалось. Решение не пришло быстро, однако нашли в интернете картины из звука SoundPic.
      Вкратце, что это? картина представляет собой напечатанные звуковые волны, т.е вы записываете фразу, пожелание, имена, любимую песню-в общем что угодно.
      В общем заказали-теперь ждем . Фотографии выложу позднее, как повесим и наведем порядочек))
      Будет по размеру примерно также, но цвета другие

×
×
  • Create New...