Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

Худеем или кризис жанра?

Рекомендуемые сообщения

Гость

Доброе время суток,

Обратил внимание на интересные факты, сравнивая стопку номеров за это год и за предыдущий. Два номера прошлого года практически равны трем нынешнего, и точно, количество страниц в номере сократилось со среднестатистических 250 до до 210 без учета рекламной части в конце. На 40 страниц однако, журнала стало хватать максимум на вечер, приходится докупать конкурентные издания :)Может конечно, краткость - сестра таланта, и не количеством страниц следуем измерять качество, но все же такая тенденция больше огорчает, нежели чем радует. Заранее извиняюсь за излишнюю привередливость, но комметрарии редации, думаю были бы интересны не только мне.

С уважением,

Александр, ваш читатель.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

Уважаемый Александр!

Спасибо Вам за то, что постоянно следите за выпусками нашего издания. Если вы сравните соответствующие номера по месяцам, то обратите внимание что №1 и №2 за 2005 год отличаются от собратьев за 2006 год лишь на 8-10 страничек (по контентной части), что укладывается в обычные рамки формирования номера. Если же сравнивать с 4-5 или 9-10 номерами "Идей вашего дома", действительно объём будет меньше. Это нормальные сезонные колебания. Каждый год зимние и летние выпуски тоньше весенних и осенних, когда проявляется максимальный читательский и следовательно "рекламодательский" спрос.

Таким образом, надеемся что ответили на ваш вопрос.

Что касается информационной наполенности, то нам всегда казалось, что если обращать внимание на тексты, то одного вечера для ознакомления с нашим изданием недостаточно. Например, у двух редакторов подробное прочтение выпуска занимает примерно три полных рабочих дня.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

Спасибо за ответ, действительно сравнивал я не номер-в-номер, а вразнобой, журналы за прошлый год лежат не хронологическом порядке, периодически просматриваю старые номера, так как ремонт сейчас в самом разгаре :)

Успехов и новых интересных идей,

Александр

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах








×
×
  • Создать...