Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Elen Light

Help! Беспредел уже достал.

Рекомендуемые сообщения

Очень прошу совета.

Подруга живёт в Реутове. Т.е. это уже не Москва, поэтому не получается опираться на известные уже всем нам законы. Соседи сверху делают ремонт. Уже достаточно приличное время. И всё время, как водится, перфораторы и всякие гремящие штуки. Я к таким вещам отношусь совершенно спокойно - сама в процессе ремонта. Но от чего у меня глаза на лоб вылезли - не соблюдаются совершенно никакие правила. Перфоратором могут долбать и в 2 часа ночи. Как будто им в жизни никто не говорил, что есть определенное время для ремонта. Выходные и праздничные дни полностью игнорируются. И заканчиваться всё это веселье не спешит. А я что-то не нашла никакого законодательства, которое касалось бы не Москвы, а Московской области. Жилищный кодекс - это конечно сильная штука, но хотелось бы некоторых уточнений. Чтобы объяснить людям, которые и по русски-то плохо говорят - почему именно им нельзя делать "то-то" и "то-то", и чем это чревато для них и для хозяев квартиры. Дверь товарищи принципиально никому не открывают, только матерятся с той стороны и продолжают свой круглосуточный гроход. Хозяйку поймать просто нереально. К тому же подругу немного напрягает осознание того факта, что в дом пока что заселилось ну очень мало народу (буквально несколько семей) и её как слабую девушку слегка пугают круглосуточно живущие в этом доме 8 матерящихся и грозящихся непонятно чем (в силу их слабого знания русского языка)здоровых лбов.

Очень прошу совета. Единственная пришедшая мне в голову идея - попросту позвонить в местное отделение. Но она боится что если их оттуда выкупят, они потом её фанерную дверку вынесут вместе с ней в окно 20-го этажа (и смех и слёзы).

С надеждой жду ответа.

Елена

PS: извиняюсь за возможное наличие орфографических ошибок, пишу в спешке, ибо очень зла - как раз приехала оттуда, хотела отметить новоселье с любимой подругой.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Когда будут долбать перфоратором в 2 часа ночи - наряд милиции и так каждый раз. Кроме того заявление участковому.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Только вызов милиции может помочь :(,- но с милицией можно обговорить тот момент :(, чтоб они не уточняли: кто именно их вызвал...

Удачи...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хорошая бейсбольная бита выступит в качестве законодательства на вашей стороне. Такие, на мой взгляд, только подобные действия понимают

__________________________

любые консультации по окнам, остеклению, откосам и монтажу

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах








×
×
  • Создать...