Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

Протек потолок. Коротит провода. Кто виноват и что делать?

Рекомендуемые сообщения

Гость

Пятиэтажка.Пятый этаж. Из-за снега на крыше ###### потолок в коридоре. Текло по счетчику, проводам и закоритило их. Мы вырубили пробки - коротить продолжает где-то в стене. (там вероятно проходит шахта). ЖЭК не реагирует никак. 21 февраля мы сообщли что течет, вчера про проводку сообщили- пришли вчера только сбросили с крыши снег и все. Вопрос вот в чем. Если там все на фиг загорится перемкнет и тд. кто виноват? мы все заявки оставили в ЖЭКе.Мы там сейчас не живем. Ключи от кв есть у соседки. Всех соседей снизу, рядом, во всем подъезде предупредили. Плюс протекает весь потолок в кухне.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

Уважаемый, в вашей ситуации, на мой взгляд, виноват однозначно жек. Если они не хотят реагировать, попробуйте просто сказать им ( технику-смотрителю, например, или инжернеру по эксплуатации), что если сегодня не будет электрика, то сегодня же будет звонок в горячую линию префекта, мэра и исковое заявление в суд. Я, правда, не знаю ни одного из этих телефонов и случай у нас был немного другой, но на следующий день после подобного разговора с жековцами у нас в подъезде все было сделано.

А официально подкрепите все это заявлениями начальнику ДЕЗа вашего района, главе управы, префекту, что бы не бегать, отправьте их по почте с уведомлением о вручении, на каждом письме укажите, кому отправляется копия, а в квартире соберите в одну кучку документы и ценности и ждите реакции.

Удачи!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах








×
×
  • Создать...