Andy Опубликовано 19 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2003 Привет! Кто-нибудь подскажет какими программами можно воспользоваться для разработки интерьера на компьютере? И что известно о программе 3D STUDIO VIZ? Может есть у кого линки на ресурсы с этой программой? Пока! ;-) Andy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Опубликовано 20 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2003 Попробуй восполбзоваться прогпаммой COREL BRYSE 5 думаю что тебе понравится. Только небо делай или черным или белым это в самом конце вариантов неба а то в квартире дальние стенки будут в тумане. sova скажи где взять хорошие 3D модели мебели , а то я уже замучался сам их делать. Если надо могу поменяться они у меня элитные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
st Опубликовано 20 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2003 Ищи в старом форуме. Там "миллион" сообщений по этой теме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Andy Опубликовано 21 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2003 :-)Всем спасибо за ответы и советы. Очень помогли! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tandy Опубликовано 22 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2003 Используй поиск по форуму. Это уже было. Tandy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jazzman Опубликовано 20 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2003 3D STUDIO VIZ - сложная штука. Если лень изучать, то берите Аркон и ваяйте. За час - другой научитесь. Документация подробная, но это уже для тех, кто не любит сам потыкаться в компе. cсылка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее