Jump to content
Sign in to follow this  
pinr

Выбор торцевой квартиры в доме серии П3М 2003-2004 года - стоит ли ?

Recommended Posts

Добрый вечер. У меня очень избитый вопрос, который касается выбора торцевых квартир (или не выбора). Ситуация такая - разыскивается нормальная трешка в более менее свежем доме (от 2000 года и свежее). Очень часто попадаются квартиры в панелях именно п3м ( Москва - Юго-Западная часть ), и чаще всего, естественно, это квартиры угловые, у которых ванная комната и кухня примыкают к шахте лифта, а две спальни смотрят "на улицу". Естественно предварительно я "загуглил" и понял, что кому как везет, но мало где и очень редко обсуждаются именно серии домов. Вообщем требуется мнение людей, которые живут именно в доме п3м, в торцевых квартирах. Исходя из того, что я понял: угловая панель представляет собой некое подобие "сэндвича" - бетон - утеплитель - бетон. Я понимаю, что это массовая серия - некий массмаркет, и о каком-то супер качестве говорить не стоит, возможно ошибаюсь. У меня часть знакомых живет в панелях - П44 (не Т), у всех есть какие-то проблемы в комнатах, которые выходят на улицу - кто-то устанавливает в шкафу полотенцесушитель, кто-то делал какие-то дырки в стене и заливал туда какой-то утеплитель, но помогло частично, но к сожалению нет ни одного знакомого, который бы жил в П3М или П44Т. Но кто-то пишет, что все нормально ... 

 

 Пожалуйста, опишите свой личный опыт ниже, как-бы квартиры мягко говоря не дешевые, и попасть впросак очень не хочется. Спасибо. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.








  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Similar Content

    • By MebelZevs
      Студия мебели «Зевс» создает мебель из любого современного материала. Наше основное направление – индивидуальные проекты интерьера на заказ, персональная работа с каждым заказчиком.
      Удобство жилища зависит от соответствия мебели предпочтениям, вкусу и даже телосложению владельца. Воплощение идеальной обстановки вашего дома по разумной цене – наша задача.
      Значение удобной кухни в доме сложно переоценить. Недостаточно комфортная мебель нарушает главное – уютную душевность места, где любит собираться вся семья. Сегодня в студии мебели «Зевс» можно заказать кухню, и все пожелания к функциональности, расцветке и эргономике будут учтены и выполнены безукоризненно.
      Модульные, угловые, эксклюзивные кухни, компактные гарнитуры с многофункциональным содержимым, наборы из брашированного дерева под старину для дачи – у вас не возникнет проблемы выбора, просто озвучивайте свои пожелания.
      Для мебели из массива мы отбираем качественное сырье еще на стадии заготовки. Прямые поставки пластика, МДФ и крепежной фурнитуры от ведущих мировых производителей дает нам возможность гарантировать разумные цены и десятилетия службы для каждого изделия.
      http://www.mebel-zevs.ru/kukhni/

    • By optimi
      Дом в стадии строительства. Но уже тянет помечтать-порисовать.
      Открываю тему по кухне.
      Вот план застройщика.

      Стену планируем переносить и вместо кухни и огромной изолир. гостиной сделать кухню-гостиную и изолир. спальню.


      Картинки в 3Д




×
×
  • Create New...