Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

На сегодняшний день на рынке существует несколько новых технологий изготовления фресок, при которых сохраняются преимущества истинных, старинных фресок. Сейчас, когда говорят “фрески на стену”, имеют ввиду цифровые фрески. Они производятся путем нанесения, заранее подобранного изображения, на определенный тип основы. Все операции по изготовлению фресок на стену проводятся нами на современном оборудовании, специально предназначенном для производства фресок, причем полученные фрески можно монтировать не только на стену, но и на потолок или мебель. Фреска идеально впишется в любую зону Вашего дома, сделает интерьер богатым и изысканным.

Фрески

Фрески-2

Фрески-3

Фрески-4

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Картинки красивые! А есть фото в интерьере? 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В прихожей или в зале может замечательно вписаться. Расширяет визуально пространство. В принципе для офиса подойдет, в спальню не очень, много отвлекающих деталей. Это интересный вариант

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Скажите пожалуйста, вы фресками называете печать на бумаге? Или это другой носитель? Фреска-это роспись по сухой или мокрой штукатурке красками. Это художественная работа и очень дорогая. А печать до 10 000 руб может обойтись. Вы предлагаете имитацию, верно?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.










  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Похожий контент

    • Автор: Георгий33
      Мы собираемся провести бесплатный вебинар где владелец компании "KONKRETIKA" будет делиться опытом по старту строительного бизнеса, а также рассказывать о трудностях с которыми он столкнулся и как их решать. Будет так же представлен один из инструментов такой как электронная смета! Вопрос в том насколько это актуально сейчас во время пандемии??? Вот кстати ссылка на запись https://quiz.evro-remontexpres.ru/
    • Автор: candice_d
      Привет! Какой материал наиболее актуален для внутренней отделки квартиры (панели)? все эти материалы похожи по свойствам, как выбрать наиболее подходящее (если фактуры, цвета похожи)?
    • Автор: Елена Л
      Имеется: 3-х комнатная квартира в сталинском доме 1958 года.
      Планируется официальная перепланировка и ремонт.
      (Между комнатами 2 и 3 находится несущая перегородка с дверью между комнатами, между ванной и туалетом - воздушный короб. Если что то делать с этими элементами надо сразу учесть, как это усилить, согласовать, оформить, и что можно по тех регламентам)
      Также из конструктивных особенностей: неубираемая балка под потолком в коридоре и Комнате 1, высотой 60 см, и маленький полукруглый балкон (радиус 90 см) в комнате 3. Есть возможность двигать большинство стен (с учетом указанных выше нюансов).
      Кто будет жить: молодая пара с двумя дочками 1 год и  4 года и время от времени школьник-подросток
      Что хотим получить: светлую функциональную квартиру, предпочитаемые стили - скандинавский / хай-тек/ конструктивизм / минимализм.
      Ванная. В идеале сделать один совмещенный санузел + отдельный туалет. Если не получается по планировке - то совмещённый санузел.
      Требуется место под стиральную и сушильную машины (если место не позволяет, берем стиралка-сушка (размеры 60х60х85).
      Шкафчики для косметики, бытовой химии (в ванной или в ином месте), техники (фен, бритва, щетка, выпрямитель и тд).
      Кухня. Много рабочих поверхностей, встроенные или отдельно стоящие - холодильник, морозильная камера, плита газовая, духовой шкаф, посудомойка, свч, кофемашина, чайник, тостер, пароварка.
      Шкафы для удобного хранения посуды и бытовой техники (мультипекарь, блендер, мясорубка, миксер планетарный).
      Как вариант -  увеличить кухню за счёт объединения с гостиной. Обеденный стол можно вынести в пространство между гостиной и кухней либо в саму гостиную.
      Гостиная (комната Х). Минимальное количество мебели: диван, полки,  стол, стулья. Как вариант - балкон присоединить к квартире, остеклить, окна в пол.
      Детская (комната Y). В детской планируется две кровати либо одна двухъярусная, спортивный уголок (шведская стенка), стол для учёбы для старшей дочки, столик для занятий для младшей дочки, игровая зона, шкафы для игрушек и детских вещей.
      Спальня (комната Z). Большая кровать, шкафе-купе, возможно одна тумбочка, кресло/стул и маленький журнальный столик. 
      Необходимо также в одной из комнат разместить рабочее место  (в спальне или в  гостиной).
      Фото исходного варианта здесь: 
       https://ibb.co/KyN362N
    • Автор: Ирина Сид
      Добрый день!
      Сломала всю голову с перепланировкой квартиры в монолитном доме. Проживать будет молодая пара, планирующая увеличение семьи. Имеем двухкомнатную квартиру, с небольшой кухней 2,72*2,97 и комнаты13,2 и 15,7, два санузла и неплохой коридор. Объединять кухню с комнатой не очень хочется, в виду пополнения в семье, и желанием иметь свою родительскую спальню, а как сделать квартиру удобной для проживания и встречи гостей не могу придумать. Понимаю, что несколько лет будущая детская пока может быть использована как гостиная. Поделитесь своими соображениями, очень нужны свежие идеи.
      https://drive.google.com/drive/folders/16ipX7ZlAdK5RBzRwERcoyfIj9G8oucYg?usp=sharing
    • Автор: Sergey116
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Можно ли в доме советской постройки "Чешка" давать дополнительную нагрузку на балкон в виде остекления и стяжки пола? Изначальная конструкция балкона такова, что фасадная плита (ограждение) балкона не опирается на балконное основание (пол), а держится на нескольких железных выступах, местами выступающих из напольной плиты и по факту весит в воздухе. То есть под фасадной плитой нет пола и есть сквозная щель между фасадной плитой и полом. Можно ли на такую фасадную плиту установить остекление? Выдержит? 
×
×
  • Создать...