Jump to content

Recommended Posts

Помню, как бабушка радовалась выстояв в очереди и с боем «оторвав» себе на рынке страшненькие бумажные рулоны, аляповато расписанные какими то дикими цветочками. Они с дедом на пару радовались, приклеив это чудо на стену, причем точно такие же произведения неизвестных мастеров дружественных соседних стран украшали стены, многих домов и квартир. Как хорошо, что эта эра давно прошла, а современные производители поставляют на прилавки качественные, красивые и, что немало важно безопасные покрытия для стен. Которые не только украшают интерьер, но и решают многие дополнительные проблемы. Одним из таких материалов является – флизелин. Это современный материал и его стоит рассмотреть для покупки!

Разнообразие рисунков достигается за счет верхнего слоя, а вот нижний слой производится из композитного нетканого, преимущественно состоящего из целлюлозы материала – флизелина. Изначально флизелин применяли при изготовлении ткани и лишь сравнительно недавно его начали использовать при производстве строительных материалов. На 70% данный материал состоит из целлюлозы, в то же время он гораздо прочнее и эластичнее бумаги. Визуально он похож на бумагу, а на ощупь напоминает ткань.

Флизелиновые обои достаточно упругие и прочные, они лишь немного растягиваются при деформации, поэтому отдать предпочтение именно данному покрытию стен, рекомендуют тем, кто делает ремонт в недавно построенном доме, и кого беспокоит усадка фундамента и трещины в стенах.

Состав флизелиновых обоев, а так же способ производства, позволяет не беспокоится о деформации при повышении влажности в воздухе. Для того, чтобы ваши обои приобрели изначальный вид, им просто необходимо, дать просохнуть.

Так же молодым родителям можно спокойно делать ремонт в детской используя данный вид обоев. Так как в своем составе, они имеют целлюлозные волокна, такие обои прекрасно пропускают воздух и являются экологичными, а значит безопасными для вас и вашего малыша. В такой комнате, ему точно будет комфортно.

А так как ко всему прочему эти обои можно протирать влажной губкой или тряпочкой, вы избежите скопления такого вида аллергена, как пыль.

Одной из важнейших характеристик данного материала, является его пожаробезопасность.

Скрыть мелкие неровности и недостатки стен позволит их рельефная поверхность.

Клей необходимо наносить именно на стену, а не раскатывать по старинке, рулоны по полу, а потом отирать клеящий состав с пола. Так же флизелиновые обои клеятся на любое основание, будь то гипсокартон, дерево, шпаклевка или штукатурка.

Они долговечны и вам не придется каждый год делать ремонт из-за потери внешнего вида ваших обоев.

На нашем сайте https://fbrush.ru, вы можете приобрести качественные, красивые, экологичные фотообои, которые будут радовать вас долгие годы. На нашем сайте вы можете выбрать изображение из каталога или загрузить свое. Изготавливаем быстро и качественно.

Fbrush_logo.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.








  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Similar Content

    • By maritikhonova85
      Здравствуйте! Расскажите какие напольные покрытия вы используете? Что можете посоветовать?
    • By djalexis
      Есть вот такое помещение. Комната для мальчика 11 лет. Высота потолка - 3100 мм.
       
      По наполнению.
      1. Рабочая зона. Хотелось бы вдоль окна, столешница по длине окна, по бокам - шкафчики, ящики, ниши. И снизу и сверху.
      2. Кровать. Правильная, с ортопедическим основанием, с хорошим матрасом. Т.е. не диван раскладывающийся. Размеры 80-90 на 1900-2000.
      3. В дополнении к кровати - небольшой диванчик. Чтобы днем сидеть на нем смотреть ТВ, читать книги. И чтобы у диванчика было спальное место раскладываемое. На случай приезда, например, бабушки.
      Как вариант, если вдруг диван не влезает, то кровать с выкатным спальным местом. Видел такие, где вместо выдвигающихся внизу ящиков - выкатное спальное место. Причем основное - все также, с нормальным основанием и матрасом.
      4. Шкаф для одежды. С вешальной зоной (нормальной продольной перекладиной, а не выдвигающейся), полками.
      5. Прикроватная тумба.
      6. Комод. Невысокий, средней длины и глубины. В котором можно хранить игрушки, а сверху например выстраивать что-то из Лего.
      7. Над комодом - ТВ на стене. Сам комод - напротив дивана. Чтобы смотреть было удобно. Желательно конечно, чтобы и с кровати можно было бы смотреть ТВ. Но если вдруг не получается - не критично.
      8. Шведская стенка.
       
      При этом хотелось бы, чтобы как можно больше места было свободно посередине комнаты, для игр. Т.е. перегораживать комнату какой нить перегородкой - точно нет.
       
      Есть наметки из нескольких вариантов. Но во всех что-то, да не устраивает.
       
      Прошу совета с размещением.

    • By Berloga
      наши работы можете посмотреть в Инстаграмм.
      Инстаграмм berlo.ga
      Ответим на все вопросы вотсап
      89299698563
       
    • By SAVA_DESIGN
      Дизайн студия "SAVA DESIGN". 
      Мы занимаемся дизайном интерьеров квартир и офисов. Представляю вам один из наших объектов. Квартира 53 квадрата ЖК"Домашний". Изначально это была двухкомнатная квартира, которая позже привратилась в трехкомнатную. Заказчик хотел переделать планировку из двухкомнатной в трехкомнатную при этом оставить большую кухню-гостиную. Квартира для четверых: Муж, Жена, двое детей. Комнаты получились небольшие, но довольно вместительные в каждой по шкафу не менее 150х60 см. Считаю что с поставленной задачей справились. Получилось очень даже хорошо.) Приятного просмотра.
    • By Betcivu
      Добрый день, ребята! Мы с мужем занимаемся производством раковин из натурального камня. Это очень крутые раковины, которые всегда будут достойно смотреться в любой ванной.
      И мне кажется, что все должны познакомиться с ними поближе и разрушить стереотип, что раковина обязательно должна быть белой и не привлекать особого внимания.
      Почему бы и нет? Мне например очень нравится то, что я вижу, когда захожу в свою ванную - это целое каменное искусство причудливой формы. Второй такой раковины нет! Каждая индивидуальна - своей формой, своей неповторимой расцветкой, своим размером. И самое классное, что это кусочек природы, который живет на свете наверняка даже не одну тысячу лет, живет у тебя в доме! Это же такая история, целый раритет, который к тому же выглядит настолько стильно и современно, что уму непостижимо!
      Эта раковина подойдет под любой дизайн, будет выглядеть свежо и неизбито. Это стильно, практично, нестандартно. И всегда притягивает взгляды.
      Наш инстаграм store_stone_sink
      Скоро будут новые модели
      Как вы считаете, раковины из натурального камня это оригинально? Приживутся ли они у нас в России? Вы бы поставили себе такую? А если да, то какого цвета? 
×
×
  • Create New...