Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Помню, как бабушка радовалась выстояв в очереди и с боем «оторвав» себе на рынке страшненькие бумажные рулоны, аляповато расписанные какими то дикими цветочками. Они с дедом на пару радовались, приклеив это чудо на стену, причем точно такие же произведения неизвестных мастеров дружественных соседних стран украшали стены, многих домов и квартир. Как хорошо, что эта эра давно прошла, а современные производители поставляют на прилавки качественные, красивые и, что немало важно безопасные покрытия для стен. Которые не только украшают интерьер, но и решают многие дополнительные проблемы. Одним из таких материалов является – флизелин. Это современный материал и его стоит рассмотреть для покупки!

Разнообразие рисунков достигается за счет верхнего слоя, а вот нижний слой производится из композитного нетканого, преимущественно состоящего из целлюлозы материала – флизелина. Изначально флизелин применяли при изготовлении ткани и лишь сравнительно недавно его начали использовать при производстве строительных материалов. На 70% данный материал состоит из целлюлозы, в то же время он гораздо прочнее и эластичнее бумаги. Визуально он похож на бумагу, а на ощупь напоминает ткань.

Флизелиновые обои достаточно упругие и прочные, они лишь немного растягиваются при деформации, поэтому отдать предпочтение именно данному покрытию стен, рекомендуют тем, кто делает ремонт в недавно построенном доме, и кого беспокоит усадка фундамента и трещины в стенах.

Состав флизелиновых обоев, а так же способ производства, позволяет не беспокоится о деформации при повышении влажности в воздухе. Для того, чтобы ваши обои приобрели изначальный вид, им просто необходимо, дать просохнуть.

Так же молодым родителям можно спокойно делать ремонт в детской используя данный вид обоев. Так как в своем составе, они имеют целлюлозные волокна, такие обои прекрасно пропускают воздух и являются экологичными, а значит безопасными для вас и вашего малыша. В такой комнате, ему точно будет комфортно.

А так как ко всему прочему эти обои можно протирать влажной губкой или тряпочкой, вы избежите скопления такого вида аллергена, как пыль.

Одной из важнейших характеристик данного материала, является его пожаробезопасность.

Скрыть мелкие неровности и недостатки стен позволит их рельефная поверхность.

Клей необходимо наносить именно на стену, а не раскатывать по старинке, рулоны по полу, а потом отирать клеящий состав с пола. Так же флизелиновые обои клеятся на любое основание, будь то гипсокартон, дерево, шпаклевка или штукатурка.

Они долговечны и вам не придется каждый год делать ремонт из-за потери внешнего вида ваших обоев.

На нашем сайте https://fbrush.ru, вы можете приобрести качественные, красивые, экологичные фотообои, которые будут радовать вас долгие годы. На нашем сайте вы можете выбрать изображение из каталога или загрузить свое. Изготавливаем быстро и качественно.

Флизелиновые обои

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.










  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Похожий контент

    • Автор: alex makeev
      Не выполняет взятые на себя обязательства, срывает сроки, качество работ низкое с большим количеством переделок.
      Не имеет нормальной бригады, берет сразу несколько подрядов и в результате ваш объект теряет приоритет.
      Сам Илья Иванович Коцофан умеет только много обещать, но, на деле ничего не делает. Не рекомендуем иметь с ним дело.
    • Автор: Георгий33
      Мы собираемся провести бесплатный вебинар где владелец компании "KONKRETIKA" будет делиться опытом по старту строительного бизнеса, а также рассказывать о трудностях с которыми он столкнулся и как их решать. Будет так же представлен один из инструментов такой как электронная смета! Вопрос в том насколько это актуально сейчас во время пандемии??? Вот кстати ссылка на запись https://quiz.evro-remontexpres.ru/
    • Автор: Екатерина 123
      Выгодное предложение премиальных обоев цену можете сами посмотреть в интернете "Текстильные обои от известного бренда Zuber Артикул WT-ZBR-14-08 из коллекции Blanche de Castille". Полотна имеют защитную пропитку от пыли и грязи, а также изолируют звук и сохраняют тепло.
      Страна изготовления-Франция.
      Материал Текстильные
      Основа Флезилин
      Ширина рулона 47см
      Обои очень красивые бежевые, цвет подойдет под любой интерьер.
      Продаются погонными метрами.
      По количеству уточняйте.
    • Автор: katekramm
      Помогите пожалуйста найти обои, случайно выбросили запасной рулон
      Поиск в интернете не дал результатов:(
    • Автор: Елена Л
      Имеется: 3-х комнатная квартира в сталинском доме 1958 года.
      Планируется официальная перепланировка и ремонт.
      (Между комнатами 2 и 3 находится несущая перегородка с дверью между комнатами, между ванной и туалетом - воздушный короб. Если что то делать с этими элементами надо сразу учесть, как это усилить, согласовать, оформить, и что можно по тех регламентам)
      Также из конструктивных особенностей: неубираемая балка под потолком в коридоре и Комнате 1, высотой 60 см, и маленький полукруглый балкон (радиус 90 см) в комнате 3. Есть возможность двигать большинство стен (с учетом указанных выше нюансов).
      Кто будет жить: молодая пара с двумя дочками 1 год и  4 года и время от времени школьник-подросток
      Что хотим получить: светлую функциональную квартиру, предпочитаемые стили - скандинавский / хай-тек/ конструктивизм / минимализм.
      Ванная. В идеале сделать один совмещенный санузел + отдельный туалет. Если не получается по планировке - то совмещённый санузел.
      Требуется место под стиральную и сушильную машины (если место не позволяет, берем стиралка-сушка (размеры 60х60х85).
      Шкафчики для косметики, бытовой химии (в ванной или в ином месте), техники (фен, бритва, щетка, выпрямитель и тд).
      Кухня. Много рабочих поверхностей, встроенные или отдельно стоящие - холодильник, морозильная камера, плита газовая, духовой шкаф, посудомойка, свч, кофемашина, чайник, тостер, пароварка.
      Шкафы для удобного хранения посуды и бытовой техники (мультипекарь, блендер, мясорубка, миксер планетарный).
      Как вариант -  увеличить кухню за счёт объединения с гостиной. Обеденный стол можно вынести в пространство между гостиной и кухней либо в саму гостиную.
      Гостиная (комната Х). Минимальное количество мебели: диван, полки,  стол, стулья. Как вариант - балкон присоединить к квартире, остеклить, окна в пол.
      Детская (комната Y). В детской планируется две кровати либо одна двухъярусная, спортивный уголок (шведская стенка), стол для учёбы для старшей дочки, столик для занятий для младшей дочки, игровая зона, шкафы для игрушек и детских вещей.
      Спальня (комната Z). Большая кровать, шкафе-купе, возможно одна тумбочка, кресло/стул и маленький журнальный столик. 
      Необходимо также в одной из комнат разместить рабочее место  (в спальне или в  гостиной).
      Фото исходного варианта здесь: 
       https://ibb.co/KyN362N
×
×
  • Создать...