Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Другая Ивановская

Плачь о шкафах. Что за гадость эта ваша заливная рыба!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, которые дизайнеры и архитекторы!Не найдется ли опытный добрый человек, который согласится за приемлемую плату дать консультацию по интерьеру комнаты (спальни взрослых в 2- комнатной квартире-распашонке П-44Т размерами, кажется, 3,5 на 5,8 кв.м.) и заказать мебель из шпона или массива (по крайней мере - частично фасад): нечто для хранения одежды и что-то для хранения фото альбомов, касет и дисков, крепления ЖК панели. Сделать это самостоятельно никак не выходит - мы с мужем просто выбились из сил, осматривая во всевозможных магазинах всех этих мостров (под гордым названием ШКАФ) и пытаясь собственными силами "спроектировать" под него пару для техники.Дизайнеры! У меня к вам предложение - надо запретить всяким продавщицам из мебельных магазинов именовать себя дизайнерами интерьеров! Это какой-то кошмар!!! Что они рисуют!!! Какие ужасные мысли бродят в их маленьких головках! И ведь они серьезно ЭТО продают по ... ценам и, что еще страшнее - формируют отношение покупателя к вашей профессии.Фу, немного отлегло.Ольга.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Знакомый плач, до боли...

Однако, утерев слёзы, нужно конкретезировать задачу и бюджет.

Одно дело - спроектировать мебель и изготовить её на заказ (из ценных пород -совсем не дешево получится), другое - подобрать из имеющейся в продаже (опять же, какого уровня, производителя и т.п.).

Встречное предложение - Бог с ними, с девочками-менеджерами по продажам во всяких магазинах. Очертите что хотелось бы (по-возможности, более подробно) и определите ориентировочный бюджет. Только, ради бога, не пытайтесь заведомо его занизить (в целях экономии). Дизайнер-то с задачей справится - но результат Вас не устроит. А рассуждения типа "запрошу уложиться в такую-то сумму, а по-ходу скорректирую расходы" приводит к ещё более печальному результату - он просто не соответствует потраченным деньгам. Поверьте 10-ти летнему опыту!

С уважением, Specialist.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, от души, но не конкретно.План у нас следующий.1. Гардеробный шкаф (не угловой, в ширину 2 м). Маленький, конечно, но больший по нашему видению, сильно захламит комнату.2. Что-то типа стойки для техники - длиной около 2 м., невысокая, т.к. панель крепится к стене. Варианты примерные подсмотрены.По нашим расчетам мы должны влезть с этим счастьем в сумму около 5 тыс.(+,- все зависит от материала, исполнения и сроков). Особо ценные породы нам по уровню общего решения ремонта и прочей мебели не подходят. Наверное, вишня (черешня) или тонированный дуб + стекло или что-то другое полупрозрачное. В принципе, нам все равно - будет это подбираться по каталогам или изготавливаться - главное:1. С начала увидеть какие-либо результаты предварительных работ, кот в мешке совсем не подходит. Ну и гарантия.2. Сроки в 100 рабочих дней не устраивают. Особенно на стандартные отработанные варианты. Имеем опыт 45 рабочих дней, которые вылились в итоге почти в пол года. Вот, пожалуй и все. А вообще мы открыты для предложений.Если это подходит - напишите мне на майл.Ольга.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже мучилась с этим, сколько бешеных денег потрачено, пока... короче, купили кучу массивов (всяких разных, по сравнению с опилками в пленке, дсп-мдф, даже дуб копейки стоит), хорошую краску, кое-какой инструмент, - и отдали таджикским рабочим.

Что они успели сделать - встроенные шкафы в прихожей (с меня просили 4 тыс., материал с фурнитурой обошелся ок. 500 долл + 200 зеркала + работа), ванную комнату из беленого дуба, стенку со втроенным столом и выезжающую тумбочку хитрой конфигурации.

Исходники - массив "Мир Дерева" и "Сибирский Мастер", фурнитура - Номет-М, краска - Осмо, рабочие - Курган-Тюбе!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

P.S. вдвоем за 2 месяца, при том, что они же копали землю, утепляли подвал, строили стеллаж в гараже, конопатили щели, красили фасад и т.д.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах








×
×
  • Создать...