Jump to content







  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Similar Content

    • By Adeleiman
      Друзья, прошу вас о помощи. Никак не можем определиться с выбором цвета стен. Дано: серая кухня икея будбин, белые двери и белые розетки. Хотелось бы что бы двери и розетки контрастировали с цветом стены,  поэтому белый не подходит. Думали о светло сером цвете, но на мой взгляд очень много серого. 
       
    • By Meggi
      Здравствуйте! 
      Купили квартиру, начинаем ремонт. Санузел был уже сделан предыдущими хозяевами, решили оставить так.
      Санузел совмещенный, всего 2.8 м2. Напротив раковины будет стоять стиральная машина.
      Нужна помощь с цветовым сочетанием. Мужу нравится вот это сочетание полосатой шторы и оранжевых аксессуаров для мыла, а меня смущает сочетание с бежевыми розами, а каким цветом заменить не могу представить. Совсем всё бежевое тоже не хочется, но хочется приятной "идеальности" помещения.
      Двери будут под замену, но позже, по плану они будут цвета венге.
      Не получается такое маленькое помещение хорошо сфотать, надеюсь понятно сочетание.
      Жду ваших советов, заранее спасибо)))




    • By TVR
      Добрый день уважаемые участники форума! Помогите пожалуйста определиться с цветом обивки дивана в гостинную. Квартира- брежневка. Гостинная получилась после перепланировки. Хочется диван в стиле 60-х. на нодках обязательно. Цвет выбрать затрудняюсь. Поделитесь пожалуйстя идеями. 




    • By TanyaM
      Здравствуйте.
      И мы добрались до такой замечательной затеи, как ремонт квартиры, однако полное отсутствие художественного вкуса ставит в тупик. Хочется всего и сразу, а получается несуразица. Поэтому срочно требуется помощь сведущих и просто неравнодушных людей.

      Начнем со спальни!
       
      Нам досталась квартира с чудесным просторным балконом, однако строители проявили чудеса изобретательности и балконную дверь отправили в самый дальний угол от двери входной.
      Таким образом, для доступа к балкону нужно будет пересечь рысцой всю спальню, не задев ни одного препятствия.
       
      (См. рис. 1)
       
      Нужен совет 1: Помогите по расстановке мебели!
       
      Из мебели хотим видеть в спальне кровать 2х1,6 метра, Шкаф высокий и комод/столик под телевизор и вообще мелочевку.
       
      На балконе, скорее всего, будет вешалка для белья (под самым потолком), а также будет жить малышковый транспорт: санки-лыжи-самокат-велосипед. Поэтому кровать поперек не встаёт - протискиваться будет крайне неудобно.
       
      Как я понимаю, кровать можно поставить вдоль стены. (Да, я из тех, кто обожает спать у стеночки, поэтому выползание утром вдоль кровати меня совсем не смущает).
      а) Тут я не совсем понимаю: какой правильнее делать шкаф: купе или распашной. Его ширина выходит порядка 1,5 метра.
      б) Стоит ли выбирать изголовье кровати жесткое, типа "полочка" или просто подвесить над кроватью узкую полочку для телефона?
      в) Куда вообще лучше пристроить телевизор и на что его опереть? Небольшая тумбочка будет нормальной? (спальни, как отдельной комнаты, у нас никогда не было, поэтому я не очень пока понимаю о местах хранения  - достаточно ли большого шкафа или нужно ещё что-то маленькое?)
       
      Прикрепляю тот план мебели, который я вымучила (рис 2)
       
       


    • By SpringJul
      Добрый день! Меня зовут Юлия.
      Как большинство, тему открыла я чтобы просить о помощи, очень буду рада если поделитесь идеями, направите меня на верный путь и не дадите все испортить! К тому все идет, т.к. нет у меня цельной картинки в голове или хотя бы какого-то идеального примера, к которому хотелось бы приблизится(. А все потому, что объект ремонта – деревянный дом! Баня-баней, как говорят многие, из оцилиндрованного бревна. Задача-максимум это сделать из него «человека», за нее я пока и браться боюсь, штудирую матчасть. Но ремонт и попутный «апгрейд» крыши принудил к ремонту мансардной комнаты для старшей дочери (18 лет). И вот она, задача-минимум, стоит острее не придумаешь.
      Комната – многоугольный кошмар, совмещение ГКЛ и бревна, антресоль и треугольное окно в одном флаконе.  Конструкция стропил и самого дома не дает разбежаться фантазии и задает геометрию, еще в помещении было мало света. Учитывая это и ограничения по времени, решила, что мудрить особо не с чем, нужно красить все, что можно в белый, цвет потом добавить текстилем, проблемы решать по мере поступления.
      В итоге - ГКЛ стены и потолок покрасила в белый, бревно затонировала белым праймером (цвет на фото, бревно само решает каким цветом станет в итоге)), свет вывела, планировку придумала, а оформление комнаты НЕТ. Нет ни единой мысли как она должна выглядеть((. Все, ногти откушены по локти, волосы дыбом, голова кругом.
      Сейчас будут фото.
      Как все выглядит сейчас.




×
×
  • Create New...