mnogodum Опубликовано 9 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2019 28 минут назад, Neechka сказал: И раз двери не будет. Может, вообще сломать стенку со всеми ее наличниками и сделать что-то типа такого? Хороший вариант... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 9 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2019 4 минуты назад, mnogodum сказал: Кстати, кажется, что это именно та расстановка, за которую я. Только вместо верхних шкафов полочки, и стол будет повернут, так как там сундук будет Помимо всего прочего, эта кухня яркий пример того, как в попытках быть не как все можно получить хламовник. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 9 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2019 (изменено) 8 часов назад, listok сказал: а я честно не понимаю тебя, Танюша, что в нем уж такого слишком классического? ну, обычные филенки же, вполне-вполне в ее кантри-историю ложится Как раз полосатые фасады - странноватые, необычные, а белые филенчатые шкафчики - ну это самое естественное распространное, чуть ли не единственное всегда было - до эры ламинированного дсп Заставила покопаться в себе) Впрочем, нет, думала об этом и раньше. И вот что выходит, что подруга я фиговая) Вероятно, что из-за собственного интереса (вернее неинтереса и пренасыщенностью будбином) смотрю другие фасады. Всегда были они..наверное, да. Оксане нравятся, и пусть будут они. Но рамка на то и рамка, что подчеркивает, берет в "рамку". С ней компоновка фасадов нужна выверенная, сбалансированная и т.п. Девушки, темные фасады прекрасные по форме. Но категорически нет, из-за того, что темные. Изменено 9 Февраля 2019 пользователем oiselett Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 9 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2019 18 минут назад, Olmana сказал: Помимо всего прочего, эта кухня яркий пример того, как в попытках быть не как все можно получить хламовник. Соглашусь, что данная кухня не впечатляет. Уж не знаю, из-за расстановки ли, или отсутствию вкуса в декоре.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 9 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2019 Только что, oiselett сказал: Соглашусь, что данная кухня не впечатляет. Уж не знаю, из-за расстановки ли, или отсутствию вкуса в декоре.. Это не умение остановиться во время. Тогда начинают и псевдо кирпич на стену лепить, и крючки многочисленные и все, что якобы должно быть под рукой выставлять на обозрение. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 9 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2019 (изменено) 1 час назад, Neechka сказал: И раз двери не будет. Может, вообще сломать стенку со всеми ее наличниками и сделать что-то типа такого? Мне лично нравится (делали почти так). Это было первое, что предложила, но то ли неубедительно, то ли саму смущало, что там прям сразу прихожая и входная дверь. С холодильником, конечно, похуже будет смотреться.. Изменено 9 Февраля 2019 пользователем oiselett Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 9 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2019 7 минут назад, oiselett сказал: то ли саму смущало, что там прям сразу прихожая и входная дверь Без двери их и так будет видно. А так есть возможность за холодильником уместить и колонну с духовкой, и колонну для хознужд. Холодильник не вечный)) Но пусть посмотрит и решит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 9 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2019 2 часа назад, Neechka сказал: На фото мои две колонны. Наличник закрыт холодильником, Вот если бы я сейчас начала про твой уже сделанный интерьер говорить, что это сюда нужно передвинуть, а то - туда, то , да, было бы навязчиво и нехорошо:). А в теме каждый предлагает так, как ему видится лучше. Понимаешь - ЛУЧШЕ:). Собственно, тема для этого и создана. Сама хозяйка пока не выбрала свой вариант. Выберет, разговор покатится уже в другом русле. Пока же предлагают варианты. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 9 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2019 12 минут назад, oiselett сказал: Мне лично нравится (делали почти так). Мне тоже, но шкафы там не глубже 40 см. Иначе картинка совсем другая будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 9 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2019 9 минут назад, ullita сказал: Мне тоже, но шкафы там не глубже 40 см. Иначе картинка совсем другая будет. У меня от открытой кухонной двери до двери туалета без учёта ручек с обеих сторон 75 см. У Оксаны, если верить цифрам на плане, при шкафах глубиной 60 см получатся 68 см. Тут уже ей решить надо, хватит ли ей такой ширины при этом варианте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее