Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ксанка

Грибок, ветер и холодная стена

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые!

Помогите хоть советом каким, понимаю, что тема почти избита, но нет больше сил терпеть, готова предпринимать радикальные меры!

А проблема вот какая: есть угол жилой комнаты на 14 этаже, из под плинтуса в этом углу тянет свежим (или может не очень свежим) воздухом (зимой - ну очень холодным!) К этому еще появился и грибок на двух стенках в районе угла. За одной из стенок кстати лоджия застекленная. Два раза вызывали герметизировать стыки (правда только в нашей квартире), поменяли на лоджии деревянную раму на стеклопакет и все.... Что делать дальше - не знаем! Может быть есть какой нить выход?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В панельных домах при пустых стыках это естественно. Холодные поля от стен в углу накладываются, получается локальный участок в комнате, где температура ниже чем в среднем по комнате. На стенах конденсируется влага, появляется плесень.

Первое-раздалбываем угол и запениваем, заштукатуриваем. если комната теплая, то может этого хватить. Если нет, то в углу следует сделать откос. Можно выложить его кирпичем, а за кирпичами задуть пеной, а сверху заштукатурить.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо!

А может еще и бригаду косарей порекомендуете? :-)

Сами то мы этого делать точно не будем! :-)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах








×
×
  • Создать...