Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

Межкомнатные двери Арболеда, ул.Орджоникидзе, д.7 – не совет

Рекомендуемые сообщения

Гость

Здравствуйте!

Раз уж этот раздел для отзывов, я могу сказать, что мой отзыв крайне отрицательный:

1. Оформление ОЧЕНЬ долгое.

2. Изготовление тоже.

3. Отдельная плата за доставку, установку, подъем на грузовом лифте. Что заставляет человека оплатить все это в вашем магазине, а не найти людей, которые сделают это дешевле? Правильно, желание заплатить определенную сумму и дальше не беспокоиться, а быть уверенным, что в определенный день двери привезут (в полной комплектации), потом придут и установят. Человек, уверен в компетентности и исполнительности персонала, но реальность сурова....По поводу установки надо договариваться за 2 недели до предполагаемого дня установки. Допустим договорились...Звонок в доставку и неожиданное предложение произвести её на 2 дня позже установки, абсурд) Далее от сотрудника доставки поступает предложение забрать деньги из кассы магазина, отдать ему лично и ТОГДА он привезет несчастные 3 двери за 3 дня до назначенной даты сборки. Делаем) Не привозит в срок, а лишь утром дня доставки...без петлей!) А петли забыл указать в накладной менеджер...хотя сидели 1, 5 часа на оформлении...

Ладно, петли установщики ставят петли, которые у них есть с собой, но и на это история не заканчивается....Оказывается, что стекла вырезаны на фабрике меньше, чем надо.

И что в итоге? Ждать, когда выделять машину и заберут стекла, ждать пока вырежут, ждать пока найдут время на установку (могут предложить ещё сделать это самостоятельно, хотя установка стекол уже оплачена отдельно от утсановки дверей)...или отпрашиваться с работы или ждать выходной и возить эти стекла самостоятельно.

По вашему это профессиональная работа? ждать-ждать-ждать-терпеть-ждать-платить? Про сами двери молчу, нормально, но не блеск. Итого: 3 двери, одна с двумя стеклами, одна с одним и одна глухая плюс все затраты за услуги 27 000р. Не дорого, но и эти деньги не на полу нашли, а заработали. Почему мы должны получать такое отношение за свои деньги? Никому не советую обращаться в эту фирму за дверьми. Удачи)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Однако странно! Я закупал двери "Арболеда" 3 раза на загородные объекты из за их надежности и цены, если кто-то очень привередливый может пойти купить двери за 1000у/е, хотя по моему опыту могу сказать, что и тут можно нарваться на плохой сервис. В России живем!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах








×
×
  • Создать...