Bonner Опубликовано 14 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2019 Мне вот тоже надо в загородном доме окна будет ставить. А действительно, сейчас масса цветовых предложений, можно даже под то же дерево окна ПВХ заказать, только поискать надо. Супруга еще просит мансардные окна сделать, свет любит, да цветочки всякие свои выращивает. А предел ее мечтаний - зимний сад. Не знаю как пока это все реализовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Barossa Опубликовано 7 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2019 У нас вот как раз позавчера замерщик был, решили с мужем в квартире ставить ПВХ и не заморачиваться. Нам понравились предложения компании ЭкоОкна, там и заказали. Договор заключили, окна сказали будут готовы в течение недели, вот ждем. Но у нас они и соседям ставили недавно, мы ходили смотрели, что получилось, поэтому и заказали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlekseyA Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2019 В Экоокнах кстати можно узнать про зимний сад, они там любые конструкции делают, и зимние сады тоже. Я мельком увидел информацию, сами там заказывали ремонт окон, что-то у нас после зимы вся фурнитура полетела в этом году, непонятное что-то творится. Может вообще переставить окна, черт его знает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Barossa Опубликовано 13 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2019 AlekseyA , ой, я завидую белой завистью, у кого есть загородный дом, а не просто дачный участок. Вот там можно развернуться и с зимним садом) Кстати, про зимний сад - это же классно, что есть такие предложения у компании, здорово! Я бы с удовольствием себе тоже сделала, но боюсь, моего ума и терпения не хватит на все эти растения заморские Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
petro333 Опубликовано 20 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2019 лучше из дерева - сделал у себя в питере htpp://spb.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rodac Опубликовано 6 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2019 Не вижу особой необходимости тратить лишние деньги на деревянные окна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Prosperum Опубликовано 9 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2020 Мы ставили в доме из газобетона ПВХ-окна и откосы утеплили технолексом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ecodi01 Опубликовано 12 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2020 Деревянные окна это особый шик. Мы подумали, что ПВХ и проще и дешевле. Деревянные окна как утеплять в зиму? Прорезиненными прослойками, или вату тыкать? С пластиковыми все понятно. Бывают еще металлодеревянные окна. Интересный вариант, в принципе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TehnoLux96 Опубликовано 30 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2020 В 20.11.2018 в 21:56, volkovaVika сказал: вы еще скажите, чтобы автор под дерево пластик заказал, полная безвкусица... не соглашусь с Вами, сейчас можно профиль в массе заказать и ламинацию под дерево - и не отличишь от деревянных. я где-то уже писала, что деревянные окна уступают и по долговечности и по экологичности - хотя возможно одинаково. Брус клеится, а клей явно не из мыла. Плюсом деревянные окна намного дороже и за ними придется ухаживать, подкрашивать и т.д. С пвх таких проблем не возникнет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Смирнов Опубликовано 10 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2020 Пластиковые окна с ламинацией под дерево не испортят Вам дизайн. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее