Zoinka Опубликовано 27 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2018 Начну не со стандартной свинины, а со стейков форели запеченных на углях. Получается потрясающе вкусно! Маринад: смесь измельченного пучка укропа, специй, соли, 3 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. соевого соуса, сока четвертинки лимона. Такого количества маринада хватит на 1-15, кг стейков. Кстати, по данному рецепту можно готовить любую красную рыбу, получается очень вкусно! Итак, стейки маринуем минимум 2 часа, но лучше оставить их в маринаде на ночь. Затем жарим их на решетке над жаром углей. Когда будет снимать готовую рыбку, будьте осторожны, поскольку она может рассыпаться. Ну и прикладываю фото процесса. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zoinka Опубликовано 27 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2018 А какие интересные и необычные рецепты знаете вы? :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nest3rova Опубликовано 27 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2018 Маринад с медом и горчицей Смешайте в посуде 2 столовые ложки горчицы, 1/4 стакана меда, 1/4 стакана красного винного уксуса, 1/4 стакана оливкового масла. Оставьте мяса в таком маринаде на 3 часа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ljuba Опубликовано 17 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2018 А я больше всего люблю овощи на гриле: перчик сладкий, баклажанчик, а еще грибочки. Шампиньоны с запахом костра - вообще супер!!! =) А печеная картошечка в угольках... Ммм... Вкус детства! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VeraKuznetsova Опубликовано 17 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2018 Для шашлыка очень хороший маринад - 0,5 л.кефира, 0,5 л. минералки обязательно с газом+ приправа для шашлыка (ну и соль, конечно). И еще вычитал, что лук надо резать не кольцами, а пропускать на мясорубке, потому что кольцами- это для красоты, а на мясорубке - это для лучшего вкуса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bonner Опубликовано 19 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2019 Мы любим шашлык, замаринованный в киви и томатном соке) Не все вместе, а отдельно в киви и отдельно в соке. Совершенно разный вкус получается) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Aleppik Опубликовано 28 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2019 Шашлык из Курицы +2 соуса для шашлыка Подсмотрено тут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bler Опубликовано 2 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2019 Я покупаю шашлык готовый маринованный, только пожарить остаётся правильно и можно наслаждаться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TehnoLux96 Опубликовано 23 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2020 В 19.04.2019 в 22:19, Bonner сказал: Мы любим шашлык, замаринованный в киви и томатном соке) Не все вместе, а отдельно в киви и отдельно в соке. Совершенно разный вкус получается) В первые слышу такой рецепт) Обязательно попробую, спасибо ♥ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее