Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

aurora

КУХНИ

Recommended Posts

Форумцы! Всем привет!

Подскажите, где можно заказать кухню, недорого, но качественно? (или такого в принципе не бывает? :-) )

Стиль - модерн.

"Стильные кухни" и "Анонс" отпадают: уж очень у них плохие отзывы на форуме.

Буду рада за советы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смотря что подразумевается под "недорого". Пластик вы хотите или дерево натуральное. Какие изыски будут, козырек там, подсветочка, выдвижные механизмы в полках. В принципе баланс цена/качество соблюсти можно, но что все будет идеально - не ждите ни у дорогих фирм, ни у дешевых. Хотя скорее у небольшой фирмы, где каждый клиент на виду, можно добиться большего качества, чем у перегруженной клиентами крупной фирмы. Главное условие - маленькой фирме, да лучше вообще любой - не платите заранее за установку, так 90 процентов косяков происходят именно при установке. А если уж вынуждены заплатить, то как придут установщики - пообещайте им хорошие наградные сверх оплаты, чтобы старались лучше. Сбережете и время и самое главное - свои нервы!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хоть и не меня спрашивали, я отвечу :) - для меня относительно недорого - в пределах 50 тыс.руб. за 3,5-4 погонных метра. Хотя конечно еще лучше 35 :)(здесь был топик про 35 тыс. за кухню без встройки).

Оля-ля, Вы меня вдохновили по поводу маленьких местных фирм! Я падка на рекламные фишки раскрученных фабрик - престижное место выставки, большое помещение, яркий свет, складно тараторящие консультанты... Кажется, что у них лучше и качественнее, хотя все вышеперечисленное входит в цену! Например, в "Атласе" мне составили схемку на кухню из рифленого пластика светлый лен (причем выбора цветов практичнски не было!) и насчитали 116 тыс.руб., в "Спутник-Стиль" - точно такая же - 67 тыс.руб. Пощла по местным производителям - с выбором фасадов напряженка, но стоить будет 45-50 тыс. руб. Репрезентативный образец вполне симпатичный, ящики прекрасно катаются, много стекла и алюминия(хочется мне :)), но гложет мысль а в чем подвох? Почему так дешево? Да и молодой человек (замерщик, как выяснилось) не так лихо болтает, как другие, мямлит чего-то про " местные" комплектующие, не сыпет "метабоксами" и "хетиксами". Да и срок выполнения заказа - месяц-полтора, а в московском "Спутнике", который за 1200 км от моего города, 30 дней, но "реально" укладываются в 20 дней...

В общем, клинит мой мыслительный процесс... :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда я заказывала свою кухоньку, то сначала поездила по дорогим фирмам, составляла дизайн-проекты, обсуждала все нюансы компановки, а заказывать пошла в маленькую уже с чертежиком :-). Тогда с деньгами просто было напряжно, но и сейчас бы я также поступила. Не хочу целенаправленно агатировать за "малышей", уверена, что и там бракоделов хватает, просто по своей работе знаю, сколько уходит на рекламу, аренду торг. площадей в престижном месте и все такое. И это, как Вы абсолютно правильно заметили, вкладывается в цену.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробуйте кухни Смайл. Мне кажется они тихо и спокойно делают свою работу с соответствующим цене качеством.

VIT. Всем удачи !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Уважаемый VIT, а что про кухни нафаня ( cсылка) скажете хорошего или плохого?

Кстати, до 19 числа мега-выставка идет мебельная в манеже, в том числе и кухни там, кто-нибудь ходил??? как впечатления? Хочу в выходные вырваться :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

могу посоветовать из маленьких фирм магазин кухни в ТЦ "Москва". Если не ошибаюсь кухни зов. белоруссия+ германия. Они работают без предоплаты. Сборка на следующий день после того как привезли кухню. Первую кухню мы заказвали там, в вторую в анонсе. Я осталась довольно кухней анонса. Из минусов анонса это то что пришлось ждать сборку 3 недели. Но нам не очень горело. Зато собрали за 1 день. И очень аккуратно. У нас была открытая полка которая прилегала к очень не ровной стене. так они резали полочки что бы не было видно зазоров.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.








×
×
  • Create New...