Перейти к контенту
Ewgenia

Назад в будущее (дизайнерское)

Рекомендуемые сообщения

Конечно комнатки будут не большие, но по сравнению с тем что имеется сейчас будут настоящие хоромы) 

Первый этаж: Небольшая веранда, баня-помывочная- прачечная, кухня с лестницей, русской печкой и 2 дверьми. Сильно не разгуляешься. 

Второй этаж: 2 изолированые спальни. Одна для старших дочек вторая для нас с малышкой, и проходная комната, там обоснуется сын на кровати-чердаке.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Первый этаж с примерным расположением: так, не грузит фото с телефона.

20180307_120244.png

Изменено пользователем Ewgenia

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И немножко картинок, сохраненных из интернета. 

Кухню хотела отделать имитацией бруса вертикально, как на этих фото:

 

Назад в будущее (дизайнерское)

Назад в будущее (дизайнерское)-2

Назад в будущее (дизайнерское)-3

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Расположение кухни, как на этом фото, холодильник справа от входа, там угол 100×198мм

Назад в будущее (дизайнерское)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ванная-постирочная в эту сторону:

либо деревом обшито до потолка как на этом фото. Цвета другие.

Вообще изначально вторая картинка мне понравилась, с деревом до середины стены, но тогда угол с ванной плиткой не знаю как совместить.

 

Назад в будущее (дизайнерское)

Назад в будущее (дизайнерское)-2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а план не в масштабе?

Ну уж если по клеточкам, нарисуйте план в масштабе, вам самой легче будет ориентироваться. И не забывайте толщину стен и перегородок

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пол на 1 этаже керамогранит под дерево с теплым полом. Эстима chalet 02 по фото понравилось, надо найти в реале пощупать.

Назад в будущее (дизайнерское)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 минут назад, URBANA-BaNaNa сказал:

а план не в масштабе?

Ну уж если по клеточкам, нарисуйте план в масштабе, вам самой легче будет ориентироваться. И не забывайте толщину стен и перегородок

Такой есть, но он почеркан уже всякими розетками. Надо еще один нарисовать. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.









  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Похожий контент

    • Автор: Design Newbie
      Уважаемые дизайнеры, добрый день.
       
      Занимаюсь обустройством комнаты для сына, т. к. он вырос и идёт в школу. Теперь его ждут домашние задания, рефераты и много всего интересного.
      Сама по себе комната не очень большая – 9,2 кв. м, есть выход на лоджию. Из того, что уже куплено – это кровать-чердак. Идея именно этого решения была в том, что нижний этаж кровати – это диван, его можно использовать для просмотра телевизора, разместить друзей, если те придут в гости. При этом сон на верхнем этаже. Т. е. разграничение - кровать, на которой спишь в нижнем белье, и диван, где можно посидеть в течение дня.
      Сама комната сейчас яркого салатового цвета. По задумке она должна была быть фисташкового, но имеем, что имеем. По этой причине цвет стен не важен, можете рекомендовать тот, который наиболее гармонично впишется, стены всё равно  под перекраску. В самой квартире стены серые.
      Двери, выключатели, розетки, потолок – всё белое. Пол – паркетная доска из ясеня. Материал стен – гипсокартон, 2 слоя по 12,5 мм. Поскольку двери белые, а кровать – это не крашеная сосна, я её только пропитал маслом, то мебель подбирал под белый и древесный цвет, и фактуру фасадов, что бы более-менее всё вместе сочеталось. Стиль, который бы хотелось, - это скандинавский.
      Основная проблема с размещением стола. Рассматриваю вариант подоконника, переходящего в стол. Но точно не могу определиться, лучше стол размещать так, что бы ребенок сидел лицом к стене или к окну. Мне кажется, что если лицом к стене, то получается более рационально. Например, на части, которая подоконник, можно разместить принтер, проще садиться и выходить из-за стола, т. к. есть место, куда выдвинуть стул.
      Ещё минус решения со столом-подоконником, что нет ящиков/тумбочек под учебники. Тумба под стол не поместится. Готовые столы имеют уже конструкцию над столешницей, в которой предусмотрены полочки и шкафчики. Хотя, думаю, данную функцию может взять на себя шкаф. А для стола-подоконника рассмотреть органайзеры.
      Шкаф подобрал «Пакс», с фасадами и наполнением как на фото. Фасады перекликаются с дверью, а в секции с полками можно хранить, те же учебники и тетради, не только одежду. Сперва хотел шкаф с тремя белыми дверями, зеркало повесить отдельно, за входной дверью. Но зеркало получается узким, поскольку у входной двери обычная ручка, и зеркало должно помещаться в промежуток он дверной коробки до конца этой ручки, иначе, при резком открытии двери, оно будет разбито. Поэтому зеркало переехало на дверцу шкафа. По ширине шкаф на 5 см выступает, если брать уровень стены. Но, думаю, это не критично. Зазор в 20 см от стены нужен для того, что бы балконная дверь открывалась ровно, не упиралась ручкой в шкаф.
      Тумба под телевизор «Бесто», в комплектации и с фасадами как на фото. Фасады перекликаются со шкафом, и есть место под хранение различных кабелей, инструкций, батареек и прочей мелочи. И по длине это наиболее подходящий вариант.
      Я пересмотрел очень много шкафов и тумб, причём, Икеа сперва была отметена. Подбирал и совмещал шкафы и тумбы на Столплит, Хоф, огромном количестве сайтов различных производителей и фабрик. Потом вернулся к конструктору Икеа и именно эта комбинация подошла по длине, функционалу, и, на мой взгляд, по внешнему виду.
      Проанализируйте, пожалуйста, планировку и сочетание мебели. Понятно, что она будет далеко не идеальной, но я её переделывал 3 раза, т. к. постоянно вылезают нюансы, и требуется предусмотреть отступы под открывание дверей с их ручками, выпирания углов и т. п. И уместен ли будет нежный фисташковый цвет (жена хочет) или стоит использовать серые и коричневые тона?
       
      Планировка комнаты

       
      Цвет стен и дверь в комнате


       
      Вариант стола-подоконника
       


       
      Кровать-чердак
       


       
      Тумба под ТВ
       


       
      Шкаф и его наполнение
       


    • Автор: MATROSOVA
      Добрый день очень прошу помощи, не могу придумать как вместить мебель и вообще какую. Девочки 4 года и 11 лет , хотим две кровати односпальные, парту, гардероба два сразу отлельных Бримнес 117 ширина, или пакс 2 метровый и стеллаж каллакс 
    • Автор: vandal529
      Что за электроприбор ,плита  изображён на картинке по центру прямоугольный с ручкой
    • Автор: Наталья86
      Помогите с перепланировкой  комнаты или  отговорите.  
      Есть комната размером 2.90мх7.15м,  с балконным блоком, несущей колонной 40 смх40см,   высота потолков  2.75м, 5 этаж 9-этажного дома.   Семья из двух  взрослых  и 2 детей. 
      Рассматриваем вариант  зонирования на  гостиную  и спальню (для родителей).   Нужно разместить  кровать  160х200, шкаф,  диван,  телевизор. 
      Есть несколько  своих вариантов,   буду благодарна за критику и другие варианты. 

    • Автор: Violletta
      Добрый день! Делаю проект будущей кухни. Кухня угловая примерно 3,5х3,5. Из техники: 2 холодильника, п/м, свч, духовка, вытяжка встроенная в шкаф, индукционная варочная панель на 4 комфорки, 2 сушки для посуды, кофемашина настольная. Кухня с подсветкой, Высота потолка у нас 2,7м.
      Подвод воды и канализация в углу, воздуховод казан на чертеже.
      По стене кухни у окна планируется диван (для редких ночных гостей), сервант для посуды в углу, обеденная зона по центру кухни.
      Нас 5 человек: 2 взрослых и трое детей. Я высокая и больше готовлю на кухонной рабочей зоне. Кстати сейчас икеевская кухня, нижние шкафы 90 см от пола.
      Больше склоняюсь к кухне икеа. Приценилась, не хочу переплачивать, лучше вложу деньги в мебель на заказ.
      Эскиз кухни:
       

       
      Первоначально планировала кухню в таком виде:

      Вот план помещения:
       

       
       
      Что-то меня в ней напрягало, и сейчас изменила, вот новый взгляд. Мойка планируется в угловом шкафу справа. Слева от холодильников высокий шкаф с полочками и ящиками.
       

       
      Прошу опытным взглядом, покритикуйте.
       
       
       
       
       
×
×
  • Создать...