Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest

присоединение лоджии к комнате?

Recommended Posts

Guest

Люди добрые, помогите!

Так сложилась жизнь, что сделали ремонт до получения свидетельства о праве собственности на жилье, но после принятия дома ГК и обмеров БТИ. В итоге: сделали ремонт, и как обычно, кой-чего сломали, кой-чего достроили... %-) В результате - это уже не та квартира, которую первично осматривали представители БТИ, в частности, лоджия была присоединена к комнате (что не раз показывалось в проектах "ИВД").

Теперь остро встал вопрос: 1. о получении свидетельства о собственности, 2. официального оформления всех "переломов". Как я понимаю и для 1) и для 2) действия необходим осмотр БТИ

Вопрос к знающим, что будет за снос внешеней стены и возможноли это официально оформить (сколько стоит) и как решить эту проблему в Московской обл. (Химках)?

Проблема в том, что то агенство, через которое мы покупали квартиру уже взяло с нас 500$ и теперь просить еще 1500$ за то, чтобы они получили для нас свидетельство (без осмотра, мы так понимаем в БТИ будет значится, что ничего не менялось) или же все за теже 500$ к нам приходит обмерщик, а потом мы получаем свидетельство... И что дальше?

Всем заранее спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Объединение лоджии с комнатой не согласовывается никак ни за какие деньги. Вы можете только заплатить, чтобы это никто не увидел, но всё равно это будет оставаться нарушением.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.








×
×
  • Create New...