Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 22 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2018 полюбоваться)))) Москва 49 000 Старинная люстра латунь. Москва Текстильщики. 6000р. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 22 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2018 (изменено) 2 часа назад, Varox сказал: Девочки , подскажите вот эти фужеры..это вроде не новодел? Мне кажется я помню у бабушки такие в серванте стояли... но я их так давно не видела, что уже и подзабыла как они выглядят вот комета, может у бабушки такие? Изменено 22 Августа 2018 пользователем URBANA-BaNaNa 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 22 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2018 Люстра латунь антикварная . Москва, Семеновская. 7300р. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. BELKAL Опубликовано 22 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2018 Стаканы хрустальные 12 штук СССР в коробке из белого картона.Изящная форма, идеальное состояние, использовались ОЧЕНЬ редко.Объем: 250 мл.Высота: 11,5 см.Диаметр основания: 4,5 см.Диаметр верхнего края: 6,5 см. Москва, м. Пражская https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/stakany_hrustalnye_12_shtuk_sssr_v_korobke_1308762752?slocation=621540 990р 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 22 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2018 1 час назад, URBANA-BaNaNa сказал: вот комета, может у бабушки такие? Нет у бабушки не комета, (комета у меня есть), а эти новодел, заходила сегодня в комиссионку, видела такие как на фото. А у бабушки были более интересные, попрошу тетушку показать , вспомню хоть как выглядели. Но ни разу они мне не попадались на авито. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 22 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2018 Kekskekskeks Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 22 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2018 колись, что в Пензе отхватила ? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 23 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2018 11 часов назад, новосёлка сказал: колись, что в Пензе отхватила ? ))) В Пензе отхватила БОЛЬШУЮ мечту за ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ денежки 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 23 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2018 1 час назад, Varox сказал: В Пензе отхватила БОЛЬШУЮ мечту за ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ денежки и хде доказательства? хде портрет мечты? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Varox Опубликовано 23 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2018 8 минут назад, URBANA-BaNaNa сказал: и хде доказательства? хде портрет мечты? Портрет пока попридержим в загашнике, когда приедет тогда покажу... Но что то в последнее время я забываю похвастаться... много уже чего скопилось. Покажу вчерашнюю посылку , кто желает узнать больше про мечты приходите ко мне в тему, там петицию написала про эту мечту 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее