burunduchok Опубликовано 3 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2017 Кафель очень нравится) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rufus Опубликовано 9 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2018 (изменено) В 01.12.2017 в 08:25, Anfisik сказал: Ой, забыла... у меня к вам вопрос... А вот ваша люстра - это чьих будет? Можно производителя, название? Добрый день давно меня тут не было Люстра из каталога FEISS Покупать буду через литовцев уже прислали спецификацию, цены и счет Люстра называется Geny. В коллекции имеются разные размеры от 76 диаметром до 26 и бра двух видов. Но я уже присмотрела другую. Изменено 9 Сентября 2018 пользователем Rufus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oleinikovandy Опубликовано 26 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2018 В 18.11.2017 в 20:32, Rufus сказал: Очень красивая. Вынимаю ее из коробки, любуюсь и снова прячу)) Плитка действительно очень красивая. Есть чем любоваться. И еще столешница просто супер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rufus Опубликовано 29 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2020 (изменено) Соблюдаю последовательность. Пришла люстра. Побоялась покупать огромную, теперь жалею. Повесила что есть, жду огромную, а тут бац и лок даун Изменено 29 Апреля 2020 пользователем Rufus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rufus Опубликовано 29 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2020 В 01.12.2017 в 08:23, Anfisik сказал: А вам удалось перевесить дверцы на кухонной мебели? Ну, как Оксана советовала. Было-бы здорово... Добрый вечер Не удалось Они оказались разного размера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее