Ezholga Опубликовано 18 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2017 Плитка очень красивая, я видела ее не только на фото. Пусть полежит, подождет, есть не просит, как говорится. Сейчас Вы уже сделали фартук, очень симпатичный, поживите пока с ним))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rufus Опубликовано 18 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2017 4 часа назад, Ezholga сказал: Плитка очень красивая, я видела ее не только на фото. Пусть полежит, подождет, есть не просит, как говорится. Сейчас Вы уже сделали фартук, очень симпатичный, поживите пока с ним))) Очень красивая. Вынимаю ее из коробки, любуюсь и снова прячу)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rufus Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2017 Исчезло сообщение. Хм.. Ручки 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 30 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2017 В 18.11.2017 в 01:31, Rufus сказал: И так обидно, что уже все поставлено и.. приехал долгожданный кафель на фартук. Мучения начались. Все обдирать и укладывать или убрать в гараж на 2-3 года Цвет на фото моем жутко искажен. Солнечный день и все зеленое. Но это вот он cevika antik все обдирать и укладывать...за 2-3 года лежания в гараже, концепция кухни может поменяться...настроение...или еще что-нибудь...а кафель чудесный, я бы доделала уже задумки до конца... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 30 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2017 Согласна...обдирать....кафель чудесный! и украсит вашу кухню...эээээ...роспись как-то по-купечески....пардон... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rufus Опубликовано 30 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2017 5 часов назад, Anfisik сказал: Согласна...обдирать....кафель чудесный! и украсит вашу кухню...эээээ...роспись как-то по-купечески....пардон... и мне не нравится. Это было в пору, когда не было надежды получить кафель вовремя, а ремонт надоел 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 1 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2017 Так жалко же, что такая красота в коробках лежит... А вам удалось перевесить дверцы на кухонной мебели? Ну, как Оксана советовала. Было-бы здорово...И про камин я с ней согласна, не место ему на проходе, а вот в пространстве столовой- самое то. И еще...если у вас есть гостиная, то, конечно, лучше кресла вместо дивана, еще бы подумала о прилавке, витрине для парадной посуды (её же надо где-то хранить)/коллекций любимых. Т.е. сделать именно столовую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 1 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2017 Ой, забыла... у меня к вам вопрос... А вот ваша люстра - это чьих будет? Можно производителя, название? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Naffochka Опубликовано 2 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2017 И мой голос за то, чтобы кафель уложить. Очень гармонично он с кухней будет сочетаться ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Naffochka Опубликовано 2 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2017 В 12.10.2017 в 15:08, Rufus сказал: И еще надо принять решение. Ждать такой кафель и закрыть роспись им или пока оставить роспись и стекло на несколько лет, а кафель положить в кладовку до своего часа( когда стекло испортится) Вот так будете укладывать? имею ввиду-и на ту стену, где сейчас обои в крупный цветок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее