Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

andswan

Загородный домик (дача), зонирование помещений первого этажа

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Есть дом из газосиликата. По второму этажу проблем нет, там более менее всё понятно. 3 спальни.

Вот на первом этаже прошу помощи в зонировании помещений и грамотной расстановке мебели. 

Состояние: возведены стены и установлены окна и двери.

Домик.pdf

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах








  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Похожий контент

    • Автор: BarSe
      Вот еще несколько фото

      Свой подход к планированию и реализации личных проектов (в том числе и этого) я описал в статье: «Шаг за шагом я иду к своей цели. Планирование персональной цели, проекта, задач.». Надеюсь, это будет полезно...
       

       
       

       

       

    • Автор: Наталья86
      Помогите с перепланировкой  комнаты или  отговорите.  
      Есть комната размером 2.90мх7.15м,  с балконным блоком, несущей колонной 40 смх40см,   высота потолков  2.75м, 5 этаж 9-этажного дома.   Семья из двух  взрослых  и 2 детей. 
      Рассматриваем вариант  зонирования на  гостиную  и спальню (для родителей).   Нужно разместить  кровать  160х200, шкаф,  диван,  телевизор. 
      Есть несколько  своих вариантов,   буду благодарна за критику и другие варианты. 

    • Автор: Ponedelnik
      Привет! У меня небольшой дачный дом из бруса 6х9 в полтора этажа с пристроенной верандой. Хочу поделиться с вами дизайном спален. Начну рассказ с главной спальни на втором этаже. Если вам проще посмотреть видео, то вот ролик на 5 минут или ниже текст с фотографиями:
       
      Это самая большая спальня в доме. После всех отделок её площадь около 15 квадратных метров. Расположение на плане этой спальни не случайное – эта комната имеет самый лучший вид из окна. На поле, лес и ещё на бассейн. Пока каркасный.
       

       
      В спальне стоит кровать на 160 см Икеа ВАНВИК с мягким изголовьем. Советую, в небольших домах, вроде моего, ставить двуспальные кровати с изголовьем, но без изножья, тогда на эту кровать, можно забраться и садиться с трёх сторон и это очень удобно.
       

       
      Рядом с кроватью две тумбочки Икеа ХЕМНЭС. Мне кажется это вечная позиция в магазине Икеа. На тумбочках две шикарные лампы Икеа ЙОНСБО ГРИБИ, жаль, что вышли из ассортимента, особенностью этих ламп является выключатель с регулируемой яркостью света, это очень удобно для спальни.
       

       

       
      По центру спальни большое окно с тремя створками. Кстати, все три створки открываются, как и все створки на всех окнах в моём доме. Хоть я очень экономно строил свой дом, но считаю, что глухие окна – это не правильная экономия. Это то, что вы уже никогда не сможете поменять, а именно на даче, в тёплый день, очень приятно открыть все окна на распашку, про мытьё я вообще молчу.
       
      Под окном стоит письменный стол. Я сделал его из самого дешёвого стола из Икеи ИНГУ размером 120х75 см. Но что бы он не выглядел как кухонный и не занимал много места, я укоротил ширину его столешницы до 50 см и покрасил нижнюю часть в белый цвет. Не поверите, но через год в Икее появился стол с таким дизайном.
       

       

       

       
      Напротив нашей кровати возможно мог быть шкаф, но в 2013 году, когда мы достроили дом, нашей дочке Маше было 6 лет и она боялась спать одна, поэтому я сделал вторую кровать – это кушетка Икеа ХЕМНЭС. В Америке такие кровати с тремя стенками называют дейбэд – дневная кровать. В сложенном виде это односпальная кровать выглядит как диван, а в разложенном – это ещё одна двуспальная кровать на 160 см! Удобно, если много гостей. Так же, эта кровать служит комодом для вещей у неё очень большие три ящика.
       

       

       

       
      Своих строителей я попросил сделать справа и слева от этой кровати вот такую конструкцию. Сверху полки для книг и декора. Позади полок образуются ниши, куда можно поставить лампу, положить книжку, телефон, часы. Снизу под полками, за жалюзийными дверками – глубокие ниши, туда удобно спрятать сумки или чемоданы с вещами.
       
      Как вы уже заметили, декор спальни в морском стиле на тему сёрфинга. Мне кажется, что этот стиль идеален для загородного отдыха, даже при том, что моря у нас нет, конечно, если не считать можайского моря. Картинки и фотографии на тему сёрфинга искал в интернете, распечатал и вставил в самые дешёвые сосновые рамки из Икеи.
       

       

       
      Два панно из дерева выпилил сам. Одно именное для Маши. Оно висит над маленьким комодом РАСТ. Это самый дешёвый комод в Икее. Но для вещей он очень маленький, в нём храниться всякая необходимая для жизни мелочёвка.
       
      Второе панно, тоже из дерева, просто обвёл Надины шлёпанцы, выпилил из фанеры и готово.
       

       

       
      Скоро я расскажу о двух гостевых спальнях, которые находятся тут же на втором этаже. Не пропустите.
       
    • Автор: Tina2411
      Всем добрый вечер! Живем в Волгограде с мужем купили землю, оказалось вода 1,5 метра. Хотим что то типо загородного домика для нас и детей максимум в 50-60 кВ так как очень урезаны в бюджет. Вот не знаем как все распланировать. Первое нужна большая гостиная которая будет объединена с кухней, нужен душ и туалет, и хотяб одна спальня. Ещё хотим две стены сделать газоблок остальные две стены фасадные окна. Ещё надо организовать закуток чтоб разуваться. Вот вообще не можем придти к общему! Не дайте дойти до развода)))))) помогайте 
    • Автор: nii1374
      Установка видеонаблюдения в доме позволяет вести круглосуточный контроль всего происходящего.
       
      С телефона или ноутбука есть возможность просмотра видео из любой точки мира. Удобно! Уехали на отдых, а как будто не уезжали. Так же если у Вас няня или домработники, идеальное средство контроля. Установить видеокамеры со звуком и с изображением высокой четкости. Камеры помогут решить спорные ситуации, проконтролировать и обезопасить Вашу семью. 
       
      Работая уже 6 лет на рынке систем безопасности, я понимаю самые популярные "боли" и проблемы. И знаю как их решить под любой бюджет. Гарантия составляет 3 года на все монтажные работы. Монтаж осуществляется специалистами, у которых за плечами опыт работы в дорогих домах на рублевке и новой риге, где ошибки стоят очень дорого. В компании Dex Group я являюсь руководителем, занимаюсь контролем качества, ведением ключевых клиентов. 
       
      Если у Вас есть вопросы, с радостью отвечу. Порекомендую. 
       
       
×
×
  • Создать...